设为首页收藏本站

天空语文 如皋  九华 作文  教学

我要加入(register注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

使用微信账号登录

最近看过此主题的会员

天空新人

蓝兰的花朵

天晴朗

嘿嘿嘿

joycy

颂颂.g

酷土土土

用户已注销

Jeremy

ʚ贴贴ɞ

果子黑

H·princess

李苏楠

方大金

依灵灵灵.

金川兰

lulululu

lisunan18795762

清风拂过

楠大人

王悦

朴弟

赵珺琦

王佳慧

八5霍程

徐灵丽

人人网回归了!回去挖小伙伴的黑历史啊哈哈哈哈哈

[复制链接] TA的其它主题
来自- 巴西

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 25 名

在线:NO. 7 名

彼得·潘 发表于 2019-10-31 16:05:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自- 巴西
天空便利贴:这里是语文的天堂,也是文学的乐园。如有原创或喜欢的文章,可推荐发表,供坛友欣赏提高。您的热情和才华是天空论坛最大的财富。
来自- 巴西

加入天空更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入(register注册)

x
人人网回归了!回去挖小伙伴的黑历史啊哈哈哈哈哈  新晚报 2019-10-26 17:55:27
“人人网回来了!”
“还会是原来的那个人人吗?”
昨天下午,
人人网APP重新上线。
熟悉的蓝白色界面,
是不是让你
重拾起学生时代的记忆?
可能那个时候的你,
还是大学生,
可能那时候的你刚刚步入大学。
总之那时候最时髦的网络交友方式,
就是互加人人网好友。
那时候大家最爱玩的,
就是点名
被点到名的同学
要回答完所有的问题,
然后再点下一波人。
开心网和人人网合并了开心农场
在很长一段时间里,
每天最乐意干的事,
就是去别人的农场里偷菜。
人人网也曾辉煌一时。
2011年5月4日,
人人网在美国上市,
发行价14亿美元,
开盘当天股价高达22美元。
彼时,人人网的活跃用户大约在1.17亿。
然而,之后中国互联网发展迅速,
人人网在微博、微信的夹击下,
默默退出了大家的视线。
这次回归不久,
却拥有了5.0的高分。
相比较之前的人人直播,
这次的人人社交app回归
让人更加期待!
保留全部历史记录
当时的人人网账户,
还是保留着的,
记得账号密码的朋友可以直接登录。
所以.......
有多少人的黑历史要被翻出来了呢?
记得保护好自己的账号密码,
管理好自己的主页,
免得被现女(男)朋友,
看到之前你和别人的恋爱记录。
新界面干净整洁,
去掉了让人不适的直播界面。
翻开自己的历史资料、
消息、对话、浏览记录,
统统停留在2014年。
曾经的男女朋友还在吗
曾经的校友,
有多少成为了男女朋友,
又有多少分道扬镳?
用户实名制、各个大学的主页、名为“聊天”的站内信功能……这次统统回来了。
仿佛回到了自己的学生时代,为了和喜欢的男神女神有共同话题,曾经熬夜翻遍了她(他)们的人人网。
不过这一次,
还是和之前有一些变动的。
据开发该全新版本的公司
在APP下载页面里介绍,
之后人人网APP将会陆续开放
学习工具、小游戏、
树洞、表白墙、推荐等各个功能。
听说人人网回归,有的网友已经开始瑟瑟发抖了。
还有人开始充当考古学家。
还有的,好像已经要展开一段狗血故事了......
所以,
大家会不会去找回自己的主页呢?
来源:申江服务导报、哈喽上海
新晚报综合整理 未经授权 禁止转载
责任编辑:郭启迪 审核:曹晓霞

举报文章问题

取消   确认

[url=]
[/url]

1,416 条评论   

写下您的评论...
评论

• 希成大小姐 4天前
    校内网名字好好的非要改成人人网,本来主打的就是学生交流群的,那时候我们学校的每个人都关注学校的校内网账号,校内的失物招领页,在那上面聊得可嗨了,好多社团通知和校内不太重要的通知也会通过校内网发送,用得挺好的,大家还一起玩那个种矿石的游戏,我还在校内网的跳蚤市场用一个诺基亚充电器换了一个诺基亚二代机,只能发短信打电话还能抽出根天线那种,后来改版之后用的人就少了,人人都能上的网站就不是学生交流主页了。能在校内推广的网页客户也不少了,做好这一批用户也成功了,好大喜功才会被弃用啊。当初路线没选对嘛…
    回复  ⋅ 33条回复   265
  • 逗比小妖 4天前
    为什么我搜索出来是人人直播?求人人网app下载地址
    回复  ⋅ 54条回复   82
  • 飒飘零 3天前
    不管是校内网人人网,还是腾讯的朋友网,我通通没注册,一直注意保护隐私,一直不喜欢自己的资料上传到网上。不过我去翻过一些同学和网友的资料。

我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励10 天空金币 , 目前已有0人回答

最近访客

来自- 巴西
天空便利贴:
到底了,觉得文章不错的,可以给作者评论或者打赏,这是创作者向前的动力。可以向上滑,或者转到相关热帖。使用过程中如有好的意见或建议,欢迎联系页面qq客服。天空论坛因你更精彩。

手机扫码浏览
天空论坛,有你有我,明天更好!
来自- 巴西
来自- 中国浙江杭州

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 12 名

在线:NO. 60 名

璀璨星辰 发表于 2020-3-16 07:44:27 | 显示全部楼层 来自- 中国浙江杭州
来自- 中国浙江杭州
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
来自- 中国浙江杭州
沙发 2020-3-16 07:44:27 回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 2000 个字符
天空论坛,有你有我,明天更好!
来自- 中国浙江杭州
点评回复 支持 反对 来自- 中国浙江杭州

使用道具 举报 私信管理员来自- 中国浙江杭州

高级模式