设为首页收藏本站

天空语文 如皋  九华 作文  教学

我要加入(register注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

使用微信账号登录

最近看过此主题的会员

天空新人

嘿嘿嘿

joycy

颂颂.g

酷土土土

用户已注销

Jeremy

ʚ贴贴ɞ

果子黑

H·princess

李苏楠

方大金

依灵灵灵.

金川兰

lulululu

lisunan18795762

清风拂过

楠大人

王悦

朴弟

赵珺琦

王佳慧

八5霍程

徐灵丽

等下一个十年

[健康] 人的生命有多脆弱?他当时那么清醒,却告诉我他不行了

[复制链接] TA的其它主题
来自- 保留地址

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 89 名

在线:NO. 79 名

老橡树1 发表于 2020-5-27 22:34:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自- 保留地址
天空便利贴:这里是语文的天堂,也是文学的乐园。如有原创或喜欢的文章,可推荐发表,供坛友欣赏提高。您的热情和才华是天空论坛最大的财富。
来自- 保留地址

加入天空更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入(register注册)

x
人的生命有多脆弱?他当时那么清醒,却告诉我他不行了原创 丽君谈 2020-05-23 08:34:00

网友一:有天下班回家,一推门看见平常很少来的表妹婿,坐在桌前吃剩饭剩菜,我还笑着说怎么让客人吃剩菜,忽然发现大家面色不对,告诉我表妹在医院抢救,已经几天了,医院说不行了,当时眼泪就下来了,怎么也止不住,几天后人就走了。才40岁,儿子初三,正是关键时候!
网友二:我母亲癌症晚期,一个月内做了四次开腹大手术,术后不好,医生说有可能刀口处会脂肪液化,母亲想回家,日子不多了,回到家的第十五天,早上我帮她换尿不湿,刚把被子掀开,刀口缝合处就挣开了,我顺势拿纱布用手盖住,母亲问我怎么了,我说没事没事,别害怕,有我在!就这样……七天后母亲走了......
网友三:我外婆一直身体很好,那年的中秋节还吃了月饼,那天白天,我清楚记得,我妈说我外婆身体好,将来老了不能动了,我们都要伺候,但目前看还没问题!谁知,当晚凌晨接到电话,让赶紧回老家,我外婆不行了。哎!白天还好好的,晚上穿衣服穿一半倒下了,没有了。

478 条评论

评论

• 清风朗月520 3天前

我能平安活到六十岁,就很满足了,我要好好活着,把我父母送走,把我儿女养大,六十岁,儿女应该成家了,那我就此生无憾了。目前三十五,身体健康,此后加油锻炼。

回复 ⋅ 82条回复263

• 胖三岁i 3天前

我怀孕五个月还有两天就做四维了 ,19号早上 我老公跟我说梦见我生了个女儿 脸型像我眼睛像他可乖了 他抱着女儿到处逛,他奶奶还给了一千块他没有要,我当时还说我怀孕这么久你一次胎梦也没有做 今天居然梦见了 ,20号凌晨一点多我老公车祸当场去世 我赶到的时候已经没有呼吸了 [流泪] 我天天想他 胸口闷得慌 ,22号做了四维 宝宝嘴巴很像他 [流泪]可惜他再也没有机会看到孩子出生了

回复 ⋅ 60条回复99

• 且看老天饶过谁 18小时前

疫情期间,老头儿走了,晚饭前说想吃我下的面条,我说让我妈下,老头儿说我下的好吃,我就去下了。刚把面下好,老头儿就难受了,恶心,大汗淋漓,说了句“可能活不了了”,打了120,救护车来了老头儿还是走出去的,还不是抬出去的。疫情的原因只能去一个人,就让我妈去了,我在家等信儿。之后打了两个电话问情况,都是老头儿接的,意识清醒中气挺足,我就以为没啥大事儿,撑死也就新冠。谁知道过了一个多小时我妈电话来了,说老头儿抢救了,我赶紧联系居委会开证明放行,到了医院老头儿就不睁眼了,呼吸机按压设备都上了,护士把我拉到一边让我做好心理准备,一个多小时以后护士跟我们商量说让老人走的体面点,征得同意后就把设备撤了。生命真的很脆弱,不到三个小时人就没了。[流泪]

回复0

• 华夏一纳米我 3天前

去年八月份,一个早上,准备带爷爷去医院检查,他感冒了,让爸爸给爷爷换衣服,我在门口等着,结果电话响了,我爸打来的,说了一句你给你叔打电话让收拾家里,你爷不行了!我进去的时候我爷已经咽气了,120来登记一下就走了,我自己开车我爸抱着我爷送回家里,真的是唉,人活着没感觉,人走了又伤心又后悔!

回复 ⋅ 1条回复21

• 飞天打石2号 2天前

下午下班回来,爷爷在家看电视,他说让你婆婆做上你的饭就在这一起吃吧,我们分家了没住一起,我说不用家里还有些饭菜就回去了,到第二天早上起来发现老公不在家,家里到处灯亮着,一下子就慌了,马上跑去婆婆那边,爷爷半夜起来上洗手间就坐在那个马桶上去世了,没有生病好好的一个人说没就没了[流泪][流泪][流泪]

我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励10 天空金币 , 目前已有2人回答

最近访客

来自- 保留地址
天空便利贴:
到底了,觉得文章不错的,可以给作者评论或者打赏,这是创作者向前的动力。可以向上滑,或者转到相关热帖。使用过程中如有好的意见或建议,欢迎联系页面qq客服。天空论坛因你更精彩。

手机扫码浏览
天空论坛,有你有我,明天更好!
来自- 保留地址
点评回复 来自- 保留地址

使用道具 举报 私信管理员来自- 保留地址

来自- 中国湖北十堰

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 12 名

在线:NO. 59 名

璀璨星辰 发表于 2023-12-21 09:30:29 | 显示全部楼层 来自- 中国湖北十堰
来自- 中国湖北十堰
每天顶顶贴,一身轻松啊!
来自- 中国湖北十堰
沙发 2023-12-21 09:30:29 回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 2000 个字符
来自- 中国湖北十堰
点评回复 支持 反对 来自- 中国湖北十堰

使用道具 举报 私信管理员来自- 中国湖北十堰

来自- 中国湖北十堰

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 73 名

在线:NO. 108 名

风来时狂放 发表于 2024-1-28 22:20:00 | 显示全部楼层 来自- 中国湖北十堰
来自- 中国湖北十堰
一口气看完了,我要下去回味回味了!
来自- 中国湖北十堰
板凳 2024-1-28 22:20:00 回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 2000 个字符
来自- 中国湖北十堰
点评回复 支持 反对 来自- 中国湖北十堰

使用道具 举报 私信管理员来自- 中国湖北十堰

高级模式