设为首页收藏本站

天空语文 如皋  九华 作文  教学

我要加入(register注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

使用微信账号登录

最近看过此主题的会员

天空新人

蓝兰的花朵

天晴朗

嘿嘿嘿

joycy

颂颂.g

酷土土土

用户已注销

Jeremy

ʚ贴贴ɞ

果子黑

H·princess

李苏楠

方大金

依灵灵灵.

金川兰

lulululu

lisunan18795762

清风拂过

楠大人

王悦

朴弟

赵珺琦

王佳慧

八5霍程

徐灵丽

小学生优秀作文:坏习惯

[复制链接] TA的其它主题
来自- 巴西

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 45 名

在线:NO. 28 名

伊索谗言 发表于 2020-7-13 10:53:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自- 巴西
天空便利贴:这里是语文的天堂,也是文学的乐园。如有原创或喜欢的文章,可推荐发表,供坛友欣赏提高。您的热情和才华是天空论坛最大的财富。
来自- 巴西

加入天空更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入(register注册)

x
小学生优秀作文:坏习惯学高为师537 2020-07-13 06:19:42
小学生优秀作文:坏习惯
  篇一:坏习惯
  上个星期一,老师刚进门,便说了一句话:“同学们,这几天又要搞一次‘28天,我们一起来见证’活动!”上一学期的28天,我改掉了一些坏毛病,比如:不刷牙、剩饭菜、今日事不能今日毕,这些习惯我都改掉了,可是,还有一些坏毛病在我身边晃来晃去,这学期的28天我一定要好好珍惜,争取全部改掉我身体里的坏习惯,做一个完美的小学生!
  除了学校定的两条规则以外,我和妈妈总结了一下自己残留着的坏习惯,也给我定了两条规则:打断别人说话和倔强的坏习惯。
  通过28天,我知道了原来打断别人说话是多么不礼貌的事情啊!当然,刚开始的几天我有一些不适应,在别人说话的时候还不时地插上一句,每当这时,我的脑海里就浮出“改掉坏习惯,养成好习惯”这几个字。于是,我忍住了,没插嘴。两个星期过去了,我每天坚持一点,渐渐地改掉了这个坏毛病。
  以前的好习惯我需要坚持,不好的坏习惯要慢慢地去更正、改正。正如报纸上说的,好习惯会如影随形,伴你终生!
  篇二:坏习惯
  习惯分为好习惯和坏习惯,坏习惯又分为吸烟坏习惯、喝酒坏习惯、随地吐痰坏习惯……这不,星期五我就碰见了一个怀有随地吐痰坏习惯的一个叔叔。
  星期五,我走在放学的路上,一个叔叔出现在我的眼帘。那个叔叔低了一下头在“哼”的一声“伴奏”下吐了一口痰。我觉得非常恶心,上前说:“叔叔,请您以后不要随吐痰,现在是牡丹花会,又是世界邮展,有许多外国友人和国内游人来洛阳旅游,大家要都像你这样,往大的说影响国家形象,往小的说影响市容市貌,这样的坏习惯很不好,请您改掉这个坏习惯。”那个叔叔说:“谢谢你提醒我,要不是我真会影响市容市貌的。”我说:“不用谢,只要你改掉这个坏习惯就行了。”我说:“再见。”叔叔说:“再见。”说着吐了一口痰。我生气地说:“叔叔你怎么还吐痰呀!”叔叔沮丧的说:“养成习惯了。”我垂头丧气的说:“哎。”
  我们大家千万不要养成某种坏习惯,这样既不文明,又难改正。
  篇三:坏习惯
  上次说了我的好习惯,这次来说说我的坏习惯吧。
  我的坏习惯之一就是写作业时喜欢玩。老师说一个习惯用不了二十一天就可以养成,可是我觉得一个习惯用不了二十一天就可以养成。
  我就说说现在吧,我正在写作文,可是我一会儿去拿几个桔子吃一吃,一会儿去喝一口水。过了好长时间了,作文也没有写完,倒是吃了一堆的桔子皮。
  唉,没办法呀,人家就是这样,不过我一定会改了这个坏毛病的。
  我的坏毛病二,就是说到做不到,比如:我说我可以一个星期不玩电脑的,可是,到了第二天我会忍不住对妈妈说让我玩会儿吧。可是又不想对妈妈说,不对妈妈说吧,我又想玩,最后还是硬着头皮去跟妈妈说,可是妈妈不同意。没办法。
  我的坏习惯三,就是写作业时爱听别人说话,那天爸爸和妈妈在说话,我在写作业,就把耳朵竖起来听他们在说什么,可是什么也没听到,还被爸爸妈妈批了一通。
  这些坏毛病我一定要改。
  篇四:坏习惯
  星期四我们一家要去姑姑家。
  下午四点钟我们出发了,我们在高速路上行驶了两个多小时 ,终于到达了姑姑家。我在沙发上休息了一会后就拿出作业开始写了,过了好一会儿我写完了两张卷子,写完后我随手把它放在了哥哥的卷子上。我又开始写别的作业了。第二天走的时候我就把它忘在了那里。妈妈问了我好几遍东西拿全了吧?可最后我还是把它忘在了那里。
  晚上我们回到了奶奶家后,姑姑打来了电话说,我的卷子丢在了那里。我这才想起卷子没有拿,这下可麻烦了,这么远该怎么办呀?我偷偷的看了妈妈一眼,可妈妈没理我,我着急的哭了起来。过了好一会儿,妈妈过来安慰了我说:“知道错在哪里,能改掉就好。”最后,妈妈让姑姑用传真把卷子发了过来。
  丢三落四的坏习惯可真害人,我一定改掉这个坏习惯。

我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励10 天空金币 , 目前已有3人回答

最近访客

来自- 巴西
天空便利贴:
到底了,觉得文章不错的,可以给作者评论或者打赏,这是创作者向前的动力。可以向上滑,或者转到相关热帖。使用过程中如有好的意见或建议,欢迎联系页面qq客服。天空论坛因你更精彩。

手机扫码浏览
天空论坛,有你有我,明天更好!
来自- 巴西
来自- 中国北京

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 11 名

传奇私服cdegeq 发表于 2020-7-19 12:06:19 | 显示全部楼层 来自- 中国北京
来自- 中国北京
我和我的小伙伴都惊呆了!
来自- 中国北京
沙发 2020-7-19 12:06:19 回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 2000 个字符
来自- 中国北京
点评回复 支持 反对 来自- 中国北京

使用道具 举报 私信管理员来自- 中国北京

传奇私服cdegeq 发表于 2022-11-13 15:23:18 | 显示全部楼层 来自- 英国
来自- 英国
小弟默默的路过贵宝地~~~
来自- 英国
板凳 2022-11-13 15:23:18 回复 收起回复
来自- 英国
点评回复 支持 反对 来自- 英国

使用道具 举报 私信管理员来自- 英国

来自- 中国湖北十堰

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 236 名

楠大人 发表于 2024-2-5 19:53:56 | 显示全部楼层 来自- 中国湖北十堰
来自- 中国湖北十堰
文章有详有略,言之有序,内容生动具体,不失为一篇佳作。
来自- 中国湖北十堰
地板 2024-2-5 19:53:56 回复 收起回复
来自- 中国湖北十堰
点评回复 支持 反对 来自- 中国湖北十堰

使用道具 举报 私信管理员来自- 中国湖北十堰

高级模式