设为首页收藏本站

天空语文 如皋  九华 作文  教学

我要加入(register注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

使用微信账号登录

天空新人

李白202091

蓝兰的花朵

天晴朗

嘿嘿嘿

joycy

颂颂.g

酷土土土

用户已注销

Jeremy

ʚ贴贴ɞ

果子黑

H·princess

李苏楠

方大金

依灵灵灵.

金川兰

lulululu

lisunan18795762

清风拂过

楠大人

王悦

朴弟

赵珺琦

王佳慧

八5霍程

[情感] 南工大女生给男友出期末恋爱试卷!网友:这是“送命”...

[复制链接] TA的其它主题
来自- 中国江苏南通

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 1 名

在线:NO. 1 名

gwp! 发表于 2019-1-30 21:44:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自- 中国江苏南通
天空便利贴:这里是语文的天堂,也是文学的乐园。如有原创或喜欢的文章,可推荐发表,供坛友欣赏提高。您的热情和才华是天空论坛最大的财富。
来自- 中国江苏南通

加入天空更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入(register注册)

x
南工大女生给男友出期末恋爱试卷!网友:这是“送命”题啊  大学生杂志 2019-01-29 18:05:17
南京工业大学
近日
南京工业大学一男生
收到的女友出的“期末恋爱试卷”
走红网络
图片来自中国青年网
“我最喜欢的游戏是?”
“我的血型是?”
“与女友闺蜜该保持怎样的相处模式?”
……
近日,南京工业大学男生王泽(化名)收到了一份女友出的“期末恋爱试卷”。
由于两人是异地恋,为了给两人找互动的方式,女友用了30分钟,将两人平时开过的玩笑或聊过的话题整理成一份“期末恋爱试卷”,并取名《2019年度期初试卷》,其中还有一道关于血型的问题备注填错不及格。
王泽答完试卷后得了81分,女友表示:预期得分是90,分数不是特别重要,两人开心就好!网友们调侃说这是一套“送命试卷”,答错题可能就没女朋友了!
王泽和女友已经相恋近一年时间,他在南京工业大学读大三,女友在徐州一所高校读大四。由于两人是异地恋,近期王泽也在准备期末考试,陪女友的时间并不多。
“出这个试卷的主意是我女友想出来的,可能是因为之前微信里有个小程序,就是做题来考验友情之类的。”王泽说,女朋友觉得考验友情的游戏挺好玩,就给他出了这么一套“期末恋爱试卷”,正巧碰上期末考试,再加上2019年初,以此来测试他们的恋爱感情。
图片来自中国青年网
1月14日,正在准备期末考试的王泽收到了这份试卷,他感觉很新奇也很好玩。
记者看到,这套试卷共分为五个大题,分别为填空题、选择题、多选题、简答题、写作题。填空题多为“我的穿衣风格?”“我最爱吃的水果?”“我高中学校的名字?”等,还有一道填写血型的题目,后面标注“这道题答错了不及格”。最后的写作题内容为:用抒情散文的格式,写一篇对女朋友的真心话,不多于200字。
图片来自中国青年网
说起出这套试卷的原因,王泽的女友告诉记者,因为两人是异地,所以要给两个人找一点互动的方式。
图片来自中国青年网
试卷分数公布后,王泽在其中发现了自己有不足之处,希望以后加以改正。“我觉得平常要更加关心她,然后更加了解她,做好男朋友的一切事!”
记者了解到,两人恋爱近一年时间,平日靠开视频交流感情,平均一个月见一次面。虽然有时生气打闹,但两人感情一直很好。今年元旦,王泽的女友本来要直接从学校回家过寒假,“然后她也没跟我说,就自己订了来南京的高铁来找我了,让我很感动!”
图片来自中国青年网
对于有同学希望用这份试卷测试自己的男女朋友,王泽认为,“期末恋爱试卷”因人而异,适合自己但并不一定适合其他情侣。他认为,如果情侣们模仿出题的话还是各自出题会比较好,不建议用他们的作参考。“如果大家都是做一套的话,也不一定能真实反映情侣的情况!”
该试卷在网络发布后,引来网友评论。有网友疑惑这是“送命题还是送分题”。有网友表示很服气,有网友@自己的男女朋友,并留言说,“请给我交一份满意的答卷好吗?”还有网友直接@男女朋友后,评论说:“进来做试卷。”“进来答题。”
图片来自中国青年网
有的女生网友甚至说,我自己都不知道答案……
有的网友细心地算起了得分。
有的网友觉得这位女朋友这是想分手了……
然而有网友一语道破天机……
你觉得这份“期末恋爱试卷”如何呢?

我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励10 天空金币 , 目前已有3人回答

最近访客

来自- 中国江苏南通
天空便利贴:
到底了,觉得文章不错的,可以给作者评论或者打赏,这是创作者向前的动力。可以向上滑,或者转到相关热帖。使用过程中如有好的意见或建议,欢迎联系页面qq客服。天空论坛因你更精彩。

手机扫码浏览
天空论坛,有你有我,明天更好!
来自- 中国江苏南通
点评回复 来自- 中国江苏南通

使用道具 举报 私信管理员来自- 中国江苏南通

来自- 中国广东深圳

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 7 名

在线:NO. 1 名

光头人1 发表于 2020-7-9 05:29:23 | 显示全部楼层 来自- 中国广东深圳
来自- 中国广东深圳
我和我的小伙伴都惊呆了!
来自- 中国广东深圳
沙发 2020-7-9 05:29:23 回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 2000 个字符
来自- 中国广东深圳
点评回复 支持 反对 来自- 中国广东深圳

使用道具 举报 私信管理员来自- 中国广东深圳

来自- 中国北京

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 3 名

在线:NO. 31 名

常务管理员 发表于 2023-10-3 14:05:29 | 显示全部楼层 来自- 中国北京
来自- 中国北京
今天是个特别的日子,值得纪念!
来自- 中国北京
板凳 2023-10-3 14:05:29 回复 收起回复
来自- 中国北京
点评回复 支持 反对 来自- 中国北京

使用道具 举报 私信管理员来自- 中国北京

来自- 中国湖北十堰

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 51 名

在线:NO. 205 名

九2吕云伟 发表于 2024-2-21 18:12:44 | 显示全部楼层 来自- 中国湖北十堰
来自- 中国湖北十堰
楼上的这是啥态度呢?
来自- 中国湖北十堰
地板 2024-2-21 18:12:44 回复 收起回复
来自- 中国湖北十堰
点评回复 支持 反对 来自- 中国湖北十堰

使用道具 举报 私信管理员来自- 中国湖北十堰

高级模式