设为首页收藏本站

天空语文 如皋  九华 作文  教学

我要加入(register注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

使用微信账号登录

最近看过此主题的会员

天空新人

李白202091

蓝兰的花朵

天晴朗

嘿嘿嘿

joycy

颂颂.g

酷土土土

用户已注销

Jeremy

ʚ贴贴ɞ

果子黑

H·princess

李苏楠

方大金

依灵灵灵.

金川兰

lulululu

lisunan18795762

清风拂过

楠大人

王悦

朴弟

赵珺琦

王佳慧

八5霍程

[情感] 薛之谦和高磊鑫复合了:十年前是你,现在是你,余生全...

[复制链接] TA的其它主题
来自- 保留地址

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 52 名

在线:NO. 26 名

胡胡胡美丽_ss 发表于 2019-11-4 11:02:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自- 保留地址
天空便利贴:这里是语文的天堂,也是文学的乐园。如有原创或喜欢的文章,可推荐发表,供坛友欣赏提高。您的热情和才华是天空论坛最大的财富。
来自- 保留地址

加入天空更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入(register注册)

x
薛之谦和高磊鑫复合了:十年前是你,现在是你,余生全部都是你!筑豆音乐 2017-09-08 11:49:18
文 | 熠星
早上醒来被薛之谦与前妻高磊鑫复合的新闻甜蜜轰炸了,薛之谦先发文称,我记得,你跟我时,我一无所有,我不想再寻觅了, 请让我给你所有,反正我们也不再年轻了,那就再爱一次吧。高磊鑫回应他,在微博中写道,多少浅浅淡淡的转身,是旁人看不懂的情深...那么,余生请对我好一点。
兜兜转转,我们成为了更好的彼此,最后还是没有放弃深爱的对方。
微博配图里的两个影子,希望你们余生一起到白头。
薛之谦曾在节目里说,在他打拼的时候,陪伴他时间最多的,除了父母,就是一个来自北方的姑娘。那个姑娘就是高磊鑫。
之前的演唱会上,薛之谦曾经为那个她演唱了《安河桥》,他说今天有句话我想对某个人说,她虽然没有联系过我,但我觉得她应该来了!歌曲完结,薛之谦又唱了一句,是否说过要同去北方看雪景,一晃如今已是十年前的约定,我答应过会在演唱会上为你弹琴,就让我的歌随着你远行一路让你听。
那次的演唱会上,高磊鑫去了,戴了帽子和口罩,非常低调。曾经相爱,后来分开,我想她一定懂,薛之谦台上所有不正经的玩笑背后,依旧是那颗深情的心。
他一直在努力变得更好,她一直安静不打扰,我们如何指望群星为我们燃烧,如果爱不能对等,让我成为爱得更多的一个。
不如我们,从头来过。
薛之谦说,他写的情歌,是全世界最好的。他唱着,用力爱过的人,不该计较。他说过,撕心裂肺过一个人之后,就很难再全身心投入到另一段感情里。他的深情,值得让人念念不忘。看似漫不经心,其实心里什么都有。
薛之谦开火锅店赚钱做音乐,他跟歌迷说你们听我的歌就好,不用花钱。他去做综艺曲线救国,跟这个世界死磕。为了在节目上唱一首歌,吃口红讲笑话,他是真正尊重音乐的人,为了拍MV可以自掏腰包,为了力挺他喜欢的音乐人他可以摔话筒捍卫正义。
因为欣赏郭顶,就一次次在公开场合为他发声。薛之谦曾说,小时候,我会觉得这个世界很不公平,长大后发现,这个世界就是不公平。但是不公平是件好事情,它会让你更努力。他还说,虽然我已经坚持了十年,看上去很狼狈,但是我觉得那就是对的。
每次薛之谦说我要红的时候,大家都会觉得好好笑。可是,对于他本人来说,这句话一点都不好笑,就是他自己强烈的心声。
时间已经给勇敢的人最好的答案。
薛之谦红了,他对音乐的赤子之心让世人看到了,他不仅仅是一个段子手,更是一个用心唱歌的音乐人。他死皮赖脸地说,老子就是不放弃梦想,有本事你来打我啊。
靠开火锅店和写段子维持自己的音乐梦想,并且成功完成了人生的大翻盘。不忘初心这种事情,有几个人真正像他一样做到了?苦心人天不负,这样的薛之谦,值得最好的幸福。
功成名就之后,转身回头,那人还在灯火阑珊处,薛之谦没有迷失,他还是那个深情如斯的搞怪男子,他知道,谁才是那个对的人。
村上春树说,你要记得那些大雨中为你撑伞的人,帮你挡住外来之物的人,黑暗中默默抱紧你的人,逗你笑的人,陪你彻夜聊天的人,坐车来看望你的人,陪你哭过的人,在医院陪你的人,总是以你为重的人,带着你四处游荡的人,说想念你的人,是这些人组成你生命中一点一滴的温暖,是这些温暖使你远离阴霾,是这些温暖使你成为善良的人。
如果人生是一条很窄的路,那我希望它再窄一点,窄到我们狭路相逢,闷头撞上,窄到我们完全没有擦肩而过的余地。
薛之谦,余生请好好幸福。

我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励10 天空金币 , 目前已有1人回答

最近访客

来自- 保留地址
天空便利贴:
到底了,觉得文章不错的,可以给作者评论或者打赏,这是创作者向前的动力。可以向上滑,或者转到相关热帖。使用过程中如有好的意见或建议,欢迎联系页面qq客服。天空论坛因你更精彩。

手机扫码浏览
天空论坛,有你有我,明天更好!
来自- 保留地址
点评回复 来自- 保留地址

使用道具 举报 私信管理员来自- 保留地址

来自- 中国湖北十堰

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 39 名

在线:NO. 278 名

202091张李浩 发表于 2024-3-7 05:08:38 | 显示全部楼层 来自- 中国湖北十堰
来自- 中国湖北十堰
林子大了,什么鸟都有了啊!
来自- 中国湖北十堰
沙发 2024-3-7 05:08:38 回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 2000 个字符
天空论坛,有你有我,明天更好!
来自- 中国湖北十堰
点评回复 支持 反对 来自- 中国湖北十堰

使用道具 举报 私信管理员来自- 中国湖北十堰

高级模式