设为首页收藏本站

天空语文 如皋  九华 作文  教学

我要加入(register注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

使用微信账号登录

最近看过此主题的会员

天空新人

李白202091

蓝兰的花朵

天晴朗

嘿嘿嘿

joycy

颂颂.g

酷土土土

用户已注销

Jeremy

ʚ贴贴ɞ

果子黑

H·princess

李苏楠

方大金

依灵灵灵.

金川兰

lulululu

lisunan18795762

清风拂过

楠大人

王悦

朴弟

赵珺琦

王佳慧

八5霍程

[影星明星] 40年后,赵雅芝吕良伟同框惊呆众人…这些人都吃了什么防...

[复制链接] TA的其它主题
来自- 保留地址

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 9 名

在线:NO. 3 名

弹剑相思 发表于 2019-12-14 18:18:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自- 保留地址
天空便利贴:这里是语文的天堂,也是文学的乐园。如有原创或喜欢的文章,可推荐发表,供坛友欣赏提高。您的热情和才华是天空论坛最大的财富。
来自- 保留地址

加入天空更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入(register注册)

x
40年后,赵雅芝吕良伟同框惊呆众人…这些人都吃了什么防腐剂?原创 她刊 2019-12-11 22:40:25
文 | 弋人

最新一期的吐槽大会你们看了吗?

这期的主咖请来了甄子丹
嘉宾呢,也一个个都很能“打”:

有UFC女冠张伟丽、向佐
还有……63岁的吕良伟。

镜头切到吕良伟,等等……
这真的是是63岁???

或许你也跟我一样
不敢相信自己的眼睛

一言不合卖个萌,也丝毫不违和

是的,这是当年跟周润发、赵雅芝一起
演了《上海滩》的吕良伟

(左)周润发
(中)吕良伟
(右)赵雅芝

可是对比40年前
哥,你越来越年轻了是怎么回事???

当然,按照年龄计算
我们也应该喊他一声“大叔”了
但看着这张脸,她姐真的喊不出口。

即便是47岁的张绍刚喊他「大哥」时
网友们也都感到几分不适

而当那首《上海滩》音乐在现场响起

他痞里痞气地起身
迈着大摇步走向话筒台的时候
讲真,她姐浑身的鸡皮疙瘩都起来了……

真的是被惊到了!
一个已过花甲之年的人
从头到脚都散发着成熟的荷尔蒙
依旧还能看到当年《上海滩》里“丁力”的风范

这哪是63岁,这明明就是36岁啊!
真的没吃不老仙丹吗?

要知道,能在这个年纪保持这种状态
真的不是什么医美整容就能办到的
或许脸可以打针
但一个人的身材和精神状态却骗不了人
你能看出,他比张智霖大了整整15岁吗?

记得之前有网友
晒出过吕良伟在养老院做公益的照片
照片里年过60岁的他神采飞扬
穿着一身紧身衣,肌肉线条清晰可见
竟被同龄大爷误称呼为“小伙子”
也是很励志了

吕良伟呢?的确是出了名的自律
他无数次强调
只有身体是自己的,其余一切都是假的

除了健康的饮食习惯和作息
对于运动的热爱程度
他几近痴迷
武术、跑步、滑板、打拳……
只要有时间,各种健身运动说上就上

每天至少半个小时
多的时候能练到1-2个小时

在外工作之余,也不能落下
随随便便找个地方
也能来几组引体向上,扎个马步

总之呢,你甭管什么方法
只要能强身健体就行
2017年他还荣获了“中国十大健身人物”称号

都说自律成瘾的人
身边总是不乏异性缘
如果说萧亚轩是鲜肉收割机
那吕良伟就是女神收割器

从周海媚、港姐邝美云到现任妻子杨小娟
找过的女友个个都是女神级别

吕良伟和第一任妻子周海媚

是啊,我们时常羡慕有人仿佛被时光遗忘
仿佛吃了防腐剂般保持着年轻的状态
却忽略了背后是她们日复一日的严格自律

前不久,有网友晒出了这样一张照片
时隔40年后,当年《上海滩》里的
“冯程程”(赵雅芝)和“丁力”(吕良伟)再聚首
时光好像从未流逝过

“不老男神”和“冻龄女神”同框出现在舞台上
大家都讶异地感慨着
偶像没变,自己却老了

那么“冻龄女神”冻到什么程度呢?

来,我们一起感受下:

出演《新白娘子传奇》时是38岁

41岁生了三娃的赵雅芝长这样
你能信?

说25岁我也信!

已经不单单是脸的奇迹了
是一颦一笑,一举一动
都像个小姑娘般娇俏灵动啊!

50岁时网友拍的纯素颜照
完全无妆无修
别不承认
就是比20+的你,皮肤还要好

当你每天感到浑身无力“葛优瘫”在沙发上时
63岁的赵雅芝还能赛跑???

恩,右边是70+的郑少秋

妈呀!到底还让人有活路吗?

说起来,赵雅芝对自己的要求从未改变过
无论什么场合下,坐、立、行……
她的身姿永远挺拔
感受下65岁的状态

她的自我管理能力
她姐真的佩服到五体投地!
不用说别的
只是这个发际线和发量
我就输了好吗?

所以,你觉得岁月残酷吗?
它对于自律的人来说
真的是格外宽容

还记得71岁的郑少秋
在机场被抓拍时的样子吗?

他身穿一袭笔挺大衣,戴着金丝眼镜
走路带风

你能喊出“爷爷”吗?
反正我做不到

走在路上,跟周边30岁左右的男人
有什么不同吗?

跳起舞来,比年轻人还利索帅气!

他曾在采访中透露说
自己每天都会做30-40分钟的运动
每周都要去健身房练肌肉

哦对了,还有52岁的李若彤
前几天还屠了一阵热搜
也难怪
照片中的她手臂线条紧实
小腹上的马甲线依然惹眼

说起来,李若彤坚持健身也有20年了
打开她的社交网站
满满都是运动打卡照

50多岁的人一口气能做250个仰卧起坐???
再想想不到30岁的你
能做25个吗?
扎心了吗?

的确
“世界上没有捷径,只有更加努力”

在严格的自我管理下
跟20年前的自己相比
她似乎也没什么差别
照着20年前身材尺寸做的旗袍
现在穿依旧如同量身定制般合体

你看,无数个案例早已向我们印证了
自律就是这世界上最好的药丸和化妆品

所以,如果你对现在的自己不够满意
那不如好好努力,认真健身
调整作息,改善饮食

比你一味地抱怨和羡慕别人要强得多

还记得之前那个很好玩的梗吗?

一群姑娘们羡慕嫉妒着
萧亚轩的男朋友们一个个帅气又年轻
纷纷嚷着让她出「撩汉秘籍」
要是真出了呢?
那你也一定是默默关上了书页
安慰自己“算了,算了,太难了……”

所以,别人又凭什么喜欢懒惰又邋遢的你呢?

姑娘们,2019年马上就要结束了,新的一年又要来了。

我们一定要更加努力,好好生活,认真工作,变得漂亮又有钱,活得闪闪发光,才不枉费这宝贵又短暂的人生啊!

[url=][/url]

222 条评论

评论

• 大蝎女 2天前

吕良伟甚至比上海滩时期还要有魅力!可见自律多么的重要!

回复 ⋅ 14条回复288

• 风逝九天 2天前

许多人光酸说人家有钱有闲才能保持年轻,可是我想说两点:1,和吕良伟一样有钱有闲的少么?有几个人和他一样年轻?2,你能几十年如一日地自律吗?没钱没闲你能几十年如一日地哪怕每天坚持做十分钟室内小锻炼?

回复10

• 少生娃子多种树 2天前

吕良伟出演《上海滩》的时候,竟然是24岁?他可能是倒着活的。

回复 ⋅ 2条回复47

• 岁岁平安133660838 2天前

左周润发?中吕良伟?确定吗?

我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励10 天空金币 , 目前已有0人回答

最近访客

来自- 保留地址
天空便利贴:
到底了,觉得文章不错的,可以给作者评论或者打赏,这是创作者向前的动力。可以向上滑,或者转到相关热帖。使用过程中如有好的意见或建议,欢迎联系页面qq客服。天空论坛因你更精彩。

手机扫码浏览
天空论坛,有你有我,明天更好!

主题推荐

暂无主题推荐
来自- 保留地址
点评回复 来自- 保留地址

使用道具 举报 私信管理员来自- 保留地址

高级模式