设为首页收藏本站

天空语文 如皋  九华 作文  教学

我要加入(register注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

使用微信账号登录

最近看过此主题的会员

天空新人

蓝兰的花朵

天晴朗

嘿嘿嘿

joycy

颂颂.g

酷土土土

用户已注销

Jeremy

ʚ贴贴ɞ

果子黑

H·princess

李苏楠

方大金

依灵灵灵.

金川兰

lulululu

lisunan18795762

清风拂过

楠大人

王悦

朴弟

赵珺琦

王佳慧

八5霍程

徐灵丽

[影视老时光] 《我爱我家》贾小凡遭抛弃 赵明明曾是中国荧屏第一美女

[复制链接] TA的其它主题
来自- 巴西

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 9 名

在线:NO. 2 名

弹剑相思 发表于 2019-12-24 20:35:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自- 巴西
天空便利贴:这里是语文的天堂,也是文学的乐园。如有原创或喜欢的文章,可推荐发表,供坛友欣赏提高。您的热情和才华是天空论坛最大的财富。
来自- 巴西

加入天空更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入(register注册)

x
《我爱我家》贾小凡遭抛弃 赵明明曾是中国荧屏第一美女腾讯娱乐2016-07-13 13:07:44

腾讯娱乐讯 (文/zhao) 23年前,中国大陆第一部室内情景喜剧《我爱我家》红遍大江南北。23年后,《我爱我家》主创再次重聚,勾起我们太多的青春回忆。除了众多主创,当年《我爱我家》的豪华客串阵容绝无仅有,剧组曾放下的那句豪言:“谁火就请谁!”。今天主要说说《我爱我家》中的那些“大腕”客串者。

首先要说的是其中一位客串者——赵明明。因自然美的长相受到观众喜爱,也被观众熟知。

1993年,赵明明客串了《我爱我家》饰演“小凡”,是文兴宇老爷子扮演的“傅明”的女儿,宋丹丹演的“和平”的小姑子,戏份算是客串中比较多的。

赵明明曾跟英达的堂弟英宁相恋,大学毕业后,两人就迅速结了婚。图为宋丹丹剧中的“小姑子”赵明明和“大家长”英达23年后重聚。

然而据说在赵明明生下女儿后,她就跟英宁离了婚,独自抚养女儿过活。对于二人的离婚原因,真是众说纷纭,听到最多的原因就是英宁有了外遇,二人的感情才会出现裂痕。图为现年46岁的赵明明再度现身。

因《汉宫飞燕》赵飞燕一角,赵明明被影迷称为中国荧屏第一美女,她精致的妆容,完美无瑕。

在没有PS的年代,赵明明美得如一块璞玉。

另一位客串者最近可谓又火了一把,那就是“北京瘫”的代表葛优。当年英达和宋丹丹、梁天一起去葛优家硬堵葛优,最终拉他来客串《我爱我家》。

想必葛优大爷怎么也不会想到,二十几年前就在沙发上那么一躺,竟然能成为大家茶余饭后闲聊扯淡用的表情包。

如今网络上已充斥各种葛大爷版的“北京瘫”。

当红男神濮存昕客串“阿文”,那时候濮存昕还很年轻,一身“上海滩”打扮,一出现就把蔡明扮演的“燕红”迷得神魂颠倒。

演完《过把瘾》正火的王志文露面《我爱我家》,此后的王志文名声大噪,出演了包括《手机》、《风声》、《大丈夫》等众多知名作品。

如今的王志文有了一个幸福的家庭,接戏也是更加注重质量,一家三口经常以和睦温馨的姿态出现在人们眼前。

赵忠祥也曾客串《我爱我家》中的角色。

金雅琴1993年出演家庭情景喜剧《我爱我家》,饰演居委会主任于大妈一角。

不久前,表演艺术家金雅琴离世,一直被视为亲女儿的蔡明回忆“于大妈”时不禁泪目。

《我爱我家》讲述了90年代北京一个六口之家以及与他们的邻里、亲朋各色人等之间的故事,情节夸张、搞笑却又接地气。图为众主创合影。

如今的“贾圆圆”已经是两个孩子的妈妈啦。

《我爱我家》的“小保姆”沈畅。

蔡明。

杨立新。

英壮。

《我爱我家》主创23年后重聚。

我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励10 天空金币 , 目前已有1人回答

最近访客

来自- 巴西
天空便利贴:
到底了,觉得文章不错的,可以给作者评论或者打赏,这是创作者向前的动力。可以向上滑,或者转到相关热帖。使用过程中如有好的意见或建议,欢迎联系页面qq客服。天空论坛因你更精彩。

手机扫码浏览
天空论坛,有你有我,明天更好!
来自- 巴西
来自- 中国河南郑州

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 111 名

在线:NO. 2 名

张嘉文202091 发表于 2023-4-18 05:09:13 | 显示全部楼层 来自- 中国河南郑州
来自- 中国河南郑州
去年九中考取如中的学生好多啊 ,九中加油。你是最棒的!
来自- 中国河南郑州
沙发 2023-4-18 05:09:13 回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 2000 个字符
天空论坛,有你有我,明天更好!
来自- 中国河南郑州
点评回复 支持 反对 来自- 中国河南郑州

使用道具 举报 私信管理员来自- 中国河南郑州

高级模式