设为首页收藏本站

天空语文 如皋  九华 作文  教学

我要加入(register注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

使用微信账号登录

最近看过此主题的会员

天空新人

蓝兰的花朵

天晴朗

嘿嘿嘿

joycy

颂颂.g

酷土土土

用户已注销

Jeremy

ʚ贴贴ɞ

果子黑

H·princess

李苏楠

方大金

依灵灵灵.

金川兰

lulululu

lisunan18795762

清风拂过

楠大人

王悦

朴弟

赵珺琦

王佳慧

八5霍程

徐灵丽

[芯片] 电脑店倒闭了内存条甩卖,4G30元8G50元,别慌,全包了!

[复制链接] TA的其它主题
来自- 巴西

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 24 名

在线:NO. 7 名

李海红 发表于 2020-4-6 10:51:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自- 巴西
天空便利贴:这里是语文的天堂,也是文学的乐园。如有原创或喜欢的文章,可推荐发表,供坛友欣赏提高。您的热情和才华是天空论坛最大的财富。
来自- 巴西

加入天空更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入(register注册)

x
电脑店倒闭了内存条甩卖,4G30元8G50元,别慌,全包了!原创 电脑数码精通 2020-03-17 19:32:21
现在生意不好做啊,每当遇到别人门店倒闭时我都为他们表示难过啊,但遇到电脑店倒闭我还真是头一次见,电脑店的利润相对其他行业店来说我认为利润还是相当可观的,如果电脑店倒闭了估计也只有两个因素导致,要么店家经营不善,要么就是没真技术,虽说网店及其他电商对电脑店的确有些冲击,但这些冲击丝毫影响不了店面的生存问题,一位电脑店老板来我店里问我收不收内存条?​我说价格和内存条的成色好当然收,他说价格是非常好但量相当大,必须要一次性全部都要,我让他把货拿出来给我看看,他说内存条全部都在他的电脑店,那么多内存条直接带到店里你敢收吗?这话说得有道理,直接把内存条都拿到我面前我还真不敢收,因为我也不知道这些内存条的来源出自哪里,于是我就去这位朋友的电脑店看货了。

朋友凌乱的电脑店,内存条数量的确不少

​这位朋友的电脑店现在已经非常凌乱了,目前店面是属于不营业状态了,他现在就是出库存状态,我问他内存条价格,他说4G30元一根,80G50元一根,我在检查内存条时这位朋友以为我专挑成色好的,他有些激动了,我直接跟他说,别慌,我全包了,从这位朋友的脸上能看出他比较失落,有些东西就是卖得越多亏得越多但又不能不卖,这位朋友说这些内存条都是在单位回收回来的,每根内存条都是经过检测的,这话我相信,无论是收客户机还是单位机,检测硬件的好坏是必须环节,其实这位客户内存条卖这个价格是不会亏老本的,因为他收回来的机子已经卖出去赚钱了,这些内存条就是纯赚,但如果就按内存条单品来说的话,那这个价格卖就有些亏了,不过想要一次性把资金卖出来,那也只能卖这个价了。

整理内存条硬件

我把同品牌和同容量的内存条归类好,这些内存条内还有20根左右是16G容量,这位朋友也是非常爽快,价格直接跟8G一样算,最后这位朋友主动把他身份证复印件和手机号码丢给我,他说这些货都是正正规规货,有任何问题可以随时找他,这些话都在复印件上面写好了且这位朋友也签字了,这位朋友非常懂行也相当善解人意啊,他消除了我心中的疑惑,这样我就心无杂念了,我心里更加有底了,因为我们收货的原则是:宁可不收也不愿收来路不明的货,利润再大也绝不收赃销赃。临走时这位朋友又以700元的价格把7个显卡卖给我了。

7个显卡700块

今天我算是比较走运了,但话又说回来了,价格回收的再便宜也要卖得出去才行啊,卖不出去的话就是垃圾,二手电子产品就是这样,收的贵卖的贵,收的便宜卖的便宜,这也就是为什么同样的货每家价格不一样的原因所在。大家说我这货收的实在不实在啊?我这一口气全包了是亏还是赚啊?你认为呢?
本文原创版权所有,未经允许禁止盗用,一经发现维权到底,全网监测侵权必究。原创作者:王李军,本文作者:王李军。最后感谢大家的关注与阅读评论,下期我们再见!

373 条评论

评论

• 杠上杠上杠 19天前

80G 50元确实挺划算[灵光一闪]

回复 ⋅ 11条回复118

• 糊涂喵喵咪 18天前

老板有没有咸鱼啊,我关注你一波

回复 ⋅ 55条回复29

• v73369786349 13小时前

记得大二那年,学校上专业课,学生基本都是需要自配电脑,我一个同学去电脑城配了一个显示器(2手),卖家几十块收的,卖他600,砍了半天400成交。何况新配的,没有专业朋友陪同,差价在300-2000的忽悠再正常不过了,特别是人品太差的销售员主推荐高价低配的套装!

回复0

• rockycy 18天前

80g一条容量太大了,不敢要哦?[捂脸]

回复 ⋅ 3条回复17

• 友你友我有大家 18天前

现在做电脑不坑人很难做的!楼主觉得电脑店利润真高吗?装个系统多少钱?可能配台电脑能赚个一百多到三百多,可是多吗,几千块的电脑赚那么一点,而且不是经常有的,还要保修最少一年!交了店租水电还有多少?.

我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励10 天空金币 , 目前已有0人回答

最近访客

来自- 巴西
天空便利贴:
到底了,觉得文章不错的,可以给作者评论或者打赏,这是创作者向前的动力。可以向上滑,或者转到相关热帖。使用过程中如有好的意见或建议,欢迎联系页面qq客服。天空论坛因你更精彩。

手机扫码浏览
天空论坛,有你有我,明天更好!
来自- 巴西
高级模式