设为首页收藏本站

天空语文 如皋  九华 作文  教学

我要加入(register注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

使用微信账号登录

最近看过此主题的会员

天空新人

依灵灵灵.

金川兰

lulululu

lisunan18795762

清风拂过

楠大人

王悦

朴弟

赵珺琦

王佳慧

八5霍程

徐灵丽

等下一个十年

陈李湘2023八5班

郭帅杰27

紫罗兰

陆伟宸202286

鲨鱼公主.

十二

LJX李佳鑫

何玉霞20202185

陈李湘2022八5

qq_qzuser_NtN

薛亚楠86

[趣闻] 别人家的妈妈,这是什么神仙颜值

[复制链接] TA的其它主题
天一教育培训寐 发表于 2020-4-12 19:11:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自- 巴西
天空便利贴:这里是语文的天堂,也是文学的乐园。如有原创或喜欢的文章,可推荐发表,供坛友欣赏提高。您的热情和才华是天空论坛最大的财富。
来自- 巴西

加入天空更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入(register注册)

x
别人家的妈妈,这是什么神仙颜值读史 2020-04-09 22:37:25
有一个漂亮女朋友固然幸福,有一个漂亮妈妈更是值得骄傲,所以网络上随机就会举办晒妈活动!来看网友们的分享:

@哀彻:洋溢着青春的活力!

@Queue-de-cheval:我我我!!我帮我妈妈报名!

@局中旧识:从小到大麻麻一直漂漂亮亮!

@Yearn_Soul:妈妈的18岁 。

@抱玉于浮光:小时候每次开完家长会,都会有好几个小朋友跑来跟我说:我妈妈说你妈妈长得好漂亮!

@冬日可爱:偶然翻到我妈大学时代的照片,觉得真是超美啊,一颦一笑顾盼生辉了有没有?

@ilreiosmua:在那个无p图无滤镜无美颜无化妆的年代啊啊!我觉得我妈这个颜值怕不是可以c位出道!

@valkyrie:她真的很多才多艺,一个典型的八十年代文艺女青年,照片都摄于1990年之前。

@冀嘟嘟:漂亮妈妈带着出去感觉好有面子!

@污力Max:以前出门的时候被说成姐弟也就算了。现在居然有人问我她是不是我老婆?

@Sammy:我出生前后妈妈的照片!

@奶糖醋鱼:秀妈这块我就没输过!

@月亮圆圆:我妈妈就是我的女神!身高168 超级学霸 唱歌跳舞都精通 985工科女神。

@鳄梨酱:我妈居然已经48岁了...

@面包大师lsy:我妈年轻时候的照片 据说是高中毕业照的(图左)

@杨天楠:不得不说发量令人羡慕!

@SWEET:母很美!

@佚名:妈妈年轻时的装扮,无论发型、穿着还是姿势,放到现在也是时尚的。

@KKWY:都说妈妈长着一张明星脸,真的很漂亮呀!眉目间尽是韵味!

@YolandiG:妈妈完美的侧颜,夸张的耳饰和头饰,也能hold住。世间任何为人称道的美丽,都不及母亲一个侧颜的万分之一。

@无悢:我对女生的审美,变得很受我母亲的影响,喜欢长发长裙,恬静优雅的女生。

@麋鹿喃喃:妈妈年轻时的样子好清纯。

@不饿没食欲:我来发言!

@岚狗子:翻到舅妈的老照片,真的是惊艳到让我说不出话来,气质与美貌并存。

@七角鹿子:模糊的老照片也挡不住麻麻的美 像千颂伊嘻嘻~

@佚名:今年45,身高170cm,因为全职太太,保养挺好,喜欢牵我手上街冒充小女生,作为儿子我会正直地戳穿她的谎言!

大家的妈妈都太美了!难道大家的爸爸上辈子都拯救了银河系....

话说回来,虽然人和人的颜值有差异,但在我们心中,妈妈永远都是最美的女人!

153 条评论

评论

• 枫红杏黄山野里一片 2天前

美在天然,特别是第一张,纯美自然,青春无敌,以天安门的作背景,风华正茂,活力无限

回复 ⋅ 2条回复83

• 老姜不辣21 1天前

穿米色风衣的,我是女人都看呆了

回复 ⋅ 2条回复20

• 漫游之者 2天前

别人家的妈妈神仙颜值, 别人家滴爹,手气不错

回复 ⋅ 1条回复16

• Mongoli 1小时前

我觉得世界上最漂亮的最善良的女人就是我妈妈,我妈妈对不认识的人也特别好,家里来个乞丐,妈妈让乞丐吃饱后还给钱,对认识的人更不用提了,对别人大方对自己省吃俭用………伺候爷爷奶奶比亲闺女都要好,爷爷奶奶太有福了,活的将近100岁!

回复0

• 杨小杨y 2天前

1.2.5.7.12.13.15.18.19.20.24都好惊艳且天然美!

我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励10 天空金币 , 目前已有2人回答

最近访客

来自- 巴西
天空便利贴:
到底了,觉得文章不错的,可以给作者评论或者打赏,这是创作者向前的动力。可以向上滑,或者转到相关热帖。使用过程中如有好的意见或建议,欢迎联系页面qq客服。天空论坛因你更精彩。

手机扫码浏览
天空论坛,有你有我,明天更好!
来自- 巴西
来自- 中国广东深圳

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 194 名

在线:NO. 281 名

徐诗语 发表于 2022-9-28 11:32:04 | 显示全部楼层 来自- 中国广东深圳
来自- 中国广东深圳
有一天人类毁灭了,但是天空还在,论坛还在。
来自- 中国广东深圳
沙发 2022-9-28 11:32:04 回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 2000 个字符
来自- 中国广东深圳
点评回复 支持 反对 来自- 中国广东深圳

使用道具 举报 私信管理员来自- 中国广东深圳

来自- 中国湖北十堰

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 31 名

在线:NO. 20 名

誓约之剑 发表于 2024-3-11 17:48:08 | 显示全部楼层 来自- 中国湖北十堰
来自- 中国湖北十堰
继续努力,写得不错
来自- 中国湖北十堰
板凳 2024-3-11 17:48:08 回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 2000 个字符
来自- 中国湖北十堰
点评回复 支持 反对 来自- 中国湖北十堰

使用道具 举报 私信管理员来自- 中国湖北十堰

高级模式