设为首页收藏本站

天空语文 如皋  九华 作文  教学

我要加入(register注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

使用微信账号登录

最近看过此主题的会员

天空新人

依灵灵灵.

金川兰

lulululu

lisunan18795762

清风拂过

楠大人

王悦

朴弟

赵珺琦

王佳慧

八5霍程

徐灵丽

等下一个十年

陈李湘2023八5班

郭帅杰27

紫罗兰

陆伟宸202286

鲨鱼公主.

十二

LJX李佳鑫

何玉霞20202185

陈李湘2022八5

qq_qzuser_NtN

薛亚楠86

[排球] 女排奥运冠军38岁仍单身,冻龄赵蕊蕊晒大长腿 吐槽亲妈...

[复制链接] TA的其它主题
来自- 保留地址

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 68 名

在线:NO. 41 名

麻辣鸡翅 发表于 2020-6-10 18:41:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自- 保留地址
天空便利贴:这里是语文的天堂,也是文学的乐园。如有原创或喜欢的文章,可推荐发表,供坛友欣赏提高。您的热情和才华是天空论坛最大的财富。
来自- 保留地址

加入天空更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入(register注册)

x
女排奥运冠军38岁仍单身,冻龄赵蕊蕊晒大长腿 吐槽亲妈爆料往事原创 足坛宙斯 2020-05-16 20:34:36
在退役后,中国女排奥运冠军赵蕊蕊转身成了美女作家,写的书还得过不少奖。即使已经38岁还单身,但赵蕊蕊保持了十分乐观的心态,她活得充实又自由。在社交平台上,赵蕊蕊晒出了做平板支撑的健身照片,逆天大长腿也是引来网友盛赞。

在球员时代,赵蕊蕊被誉为女排女神,但她命途多舛,在雅典奥运会备战训练中遭遇疲劳性骨折,这是一场人祸。在受伤前四十八天,赵蕊蕊察觉腿部异样,但当时的队医坚持认为她的腿没有问题,只是骨膜炎。主帅陈忠和最终带着赵蕊蕊参加了雅典奥运会,但她只打了两分钟便再度重伤,虽然最终跟随女排拿到奥运冠军,但伤病折磨让赵蕊蕊欲哭无泪。

在退役后,赵蕊蕊转型,成了一名作家,思想深度与境界都有很大提高。即使38岁,赵蕊蕊依然保持了单身状态,她对于婚姻有自己的看法:“每个人都有自己的追求,不一定结婚了生孩子了就一定跟幸福划上等号,没有找男朋友或没有结婚也不一定就和不幸福划上等号。”

单身的赵蕊蕊十分乐观开朗,她最新晒出健身照片,展现超强的身体柔韧性,逆天大长腿更是令网友羡慕,大夸她是冻龄女神。赵蕊蕊回忆在国家队被一整套腹背肌大全项目虐完后,陈忠和会安排队员做平板支撑,要求能坚持3分钟就一组,两分钟就两组,队员都是死扛到3分钟。如今,赵蕊蕊表示:真的很久没练平板支撑了,今个试了一下,没想到1分半两组轻轻松松完成,看来被“虐”的老底还在,不过,曾经傲人的柔韧早不复当初,想当年我是可以随便做一字马的人呢。

赵蕊蕊当年还险些练了艺术体操:“说起柔韧,想起小时候,艺术体操教练看上我这大长腿的一个往事。体操教练:你家孩子的腿又直又长,练艺术体操吧!我妈:看看我们两口子的身高,我家孩子可矮不了。别人个子小巧的,扔个球、棍棒到空中,地上滚翻3圈接道具绰绰有余,我家孩子滚个3圈道具早掉地上了。”

赵蕊蕊还吐槽了亲妈:“多年后,我妈跟我提及此事。我:那我可以把道具抛的高一点,就有时间滚翻了啊。我妈:……那你钻那个呼啦圈,也得特制才行,不然得把人家呼啦圈给撑坏了。我:……好歹应该让我试一下嘛。我妈:你撑坏人家呼啦圈,我们还得赔钱呢。我:(真不愧是我亲妈)。”

177 条评论

评论

• 艾阿畏服饰 24天前

高处不胜寒,起舞弄独影!

回复 ⋅ 3条回复25

• 中华285493673 24天前

多好的姑娘,被哪个渣男伤害这么深

回复 ⋅ 7条回复37

• 渔安村夫 24天前

为了给国家队留后,我就牺身一下吧

我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励10 天空金币 , 目前已有3人回答

最近访客

来自- 保留地址
天空便利贴:
到底了,觉得文章不错的,可以给作者评论或者打赏,这是创作者向前的动力。可以向上滑,或者转到相关热帖。使用过程中如有好的意见或建议,欢迎联系页面qq客服。天空论坛因你更精彩。

手机扫码浏览
天空论坛,有你有我,明天更好!
来自- 保留地址
点评回复 来自- 保留地址

使用道具 举报 私信管理员来自- 保留地址

来自- 中国广东深圳

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 21 名

在线:NO. 83 名

馥琳 发表于 2020-9-17 10:21:13 | 显示全部楼层 来自- 中国广东深圳
来自- 中国广东深圳
今天天气不错,也看了一篇好文章。
来自- 中国广东深圳
沙发 2020-9-17 10:21:13 回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 2000 个字符
来自- 中国广东深圳
点评回复 支持 反对 来自- 中国广东深圳

使用道具 举报 私信管理员来自- 中国广东深圳

来自- 中国香港

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 5 名

在线:NO. 77 名

快乐.每一天 发表于 2020-9-30 13:45:50 | 显示全部楼层 来自- 中国香港
来自- 中国香港
龚老师,现在天空的帖子越来越好看了
来自- 中国香港
板凳 2020-9-30 13:45:50 回复 收起回复
来自- 中国香港
点评回复 支持 反对 来自- 中国香港

使用道具 举报 私信管理员来自- 中国香港

来自- 中国湖北十堰

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 2 名

在线:NO. 70 名

闲小楼 发表于 2024-1-11 21:56:16 | 显示全部楼层 来自- 中国湖北十堰
来自- 中国湖北十堰
楼主练了葵花宝典吧?
来自- 中国湖北十堰
地板 2024-1-11 21:56:16 回复 收起回复
来自- 中国湖北十堰
点评回复 支持 反对 来自- 中国湖北十堰

使用道具 举报 私信管理员来自- 中国湖北十堰

高级模式