设为首页收藏本站

天空语文 如皋  九华 作文  教学

我要加入(register注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

使用微信账号登录

最近看过此主题的会员

天空新人

李白202091

蓝兰的花朵

天晴朗

嘿嘿嘿

joycy

颂颂.g

酷土土土

用户已注销

Jeremy

ʚ贴贴ɞ

果子黑

H·princess

李苏楠

方大金

依灵灵灵.

金川兰

lulululu

lisunan18795762

清风拂过

楠大人

王悦

朴弟

赵珺琦

王佳慧

八5霍程

[播放器] 涅槃重生!年底准备送给自己礼物,差不多纠结了一年

[复制链接] TA的其它主题
来自- 保留地址

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 59 名

在线:NO. 46 名

楚一帆 发表于 2020-11-12 23:26:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自- 保留地址
天空便利贴:这里是语文的天堂,也是文学的乐园。如有原创或喜欢的文章,可推荐发表,供坛友欣赏提高。您的热情和才华是天空论坛最大的财富。
来自- 保留地址

加入天空更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入(register注册)

x
涅槃重生!年底准备送给自己礼物,差不多纠结了一年原创音频玩机怪咖2020-11-11 20:05:16
看文章听音乐是种享受,想听什么留言告知(都是付费无损包)周思涵 - 不可爱.mp33:55
来自音频玩机怪咖

欢迎小伙伴来到《教主亲身经历数码产品分享栏目》

大家好,很多人都喊我音频玩机怪咖,其实并不是这样的,因为我在耳机吧一直以“金牛神教教主”为名,不过害怕起这名把我当成组织,所以大家还是叫我怪咖吧,当然我聊产品和一般人不同,都是以需求为主来聊,主要“人玩机,而非机玩人”,让大家合理看待所有数码产品。

转眼间,2020年已经年底了,其实今天写这篇文章主要不是为了推荐什么产品,主要是我自己!因为实话实说,对于2020年而言,个人真的属于很黑暗的时代,所以有的时候我想做一件事“骑单车去西藏”,主要目的并不是玩,而是体会2020年属于我自己最黑暗的时代,等彻底度过了,我会总结一篇话题供大家参考,大致就是不要太相信这个世道上“情谊”,现在的人有真情谊的很少,所以我才会吃苦;话不多说,经过9个月的煎熬式的忍耐,差不多苦难已经过去了。

在此期间为了弥补自己的钱包,讲道理真正做过了伪“退烧”的举动,是什么呢?其实就是卖掉了自己手里的专业耳机“索尼Z5、森海塞尔IE800、K3、全系鸟塞”和专业播放器“乐彼L3和艾利和”,目的就是为了解决2020年的负债,现在经历9个月的时间终于涅槃重生,准备在年底送给自己一个礼物,以作为一年来苦苦挣扎,每天活在压力中,而这个礼物就是一个播放器

实不相瞒当时卖掉了大多数耳机,但是有2个没卖就是“森海塞尔IE40pro和IE60”,因为这2个耳塞相对于90%以上很符合我自己的口味,因此就留着了,毕竟我当时为什么不卖,主要想到等资金恢复,还是会回归音频行业,做一个发烧友的,事实上现在已经有这份心了。

之所以看中凯音N3Pro,其实一方面是看到“它有无线操控”功能,感觉可玩性真的挺足的,比起我之前的艾利和、乐彼感觉更值得考虑一些,同时较客观配置看它的DAC芯片采用两颗AK4493EQ,而且每一颗DAC都有一个专属的声道,理论上就是在数字转模拟信号的时候可以把左右声道及时分离出来,同时冷热端的每一个信号放大部分都完全相同和独立,这样正是我一直追求的“全平衡的效果”真正做到信号串扰的减少,有效减少失真,在听歌方面主要是中频人声方面更醇厚,更耐听,尤其演唱会现场还原性会更佳一些;

此外在接口方面有4.4平衡口和3.5单端耳机口“同时播放器有常见的三个维度增益调节”,另外3.5LO或者是4.4LO输出电平这里其实就是增加了凯音N3Pro的专业可玩性罢了,一般时候用不到。同时支持双向USB,这就是一个输出方式!不过对于凯音N3Pro,最最吸引我的地方还是双向蓝牙5.0“像UAT、LDAC、AAC等格式都支持”,真正做到蓝牙一样可以高保真,讲道理以前没有买凯音的播放器,因为没钱,但是现在看到凯音N3Pro不足三千,确实有点心动,弱弱的问下各位粉丝,要不要搞一台?搭配我的森海塞尔IE40pro和IE60可好?

写在最后!熟悉我的读者,都很清楚“只要做过我女朋友的都会有我送给她的礼物”,这一点不假,因为教主性格就是这样,但是可笑现在女生太复杂,我付出了真感情,但是呢?唉,因此现在准备为直接而活,买一台凯音N3Pro给自己,最后滑稽一下“如果有但是姑娘可以私信给教主,前提真感情第一”。

注:教主不称赞任何品牌,这样很容易被质疑为“水军”或是“收钱了吧”,还会有很多读者说“小编XXXX”等不和谐的因素,但是我所说的完全是站在广大用户利益的角度来评判一台产品,让大家理智选机器(做到少入坑,不入坑等等),希望大家喜欢
----------------------
转载须注明《金牛神教教主》

9 条评论

评论

• 静心f71天前

大多数无损音乐在会员期内有效,没有安卓系统的播放器怎么听?

回复 ⋅ 1条回复0

• 噗杜11小时前

n8不好吗

回复 ⋅ 3条回复0

• 人在江湖20521120317小时前

精彩评述!

回复1

• 泛直播49分钟前

介是个萨嘛?

回复0

• 用户92163058592191小时前

去年购得n5-2,用了不到半年音量调节旋钮失效。系统卡到没朋友。电池不到三个小时玩完。

我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励10 天空金币 , 目前已有2人回答

最近访客

来自- 保留地址
谁来看过你
此贴被TA们浏览了313次
天空便利贴:
到底了,觉得文章不错的,可以给作者评论或者打赏,这是创作者向前的动力。可以向上滑,或者转到相关热帖。使用过程中如有好的意见或建议,欢迎联系页面qq客服。天空论坛因你更精彩。

手机扫码浏览
天空论坛,有你有我,明天更好!
来自- 保留地址
点评回复 来自- 保留地址

使用道具 举报 私信管理员来自- 保留地址

来自- 中国内蒙古呼和浩特

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 7 名

光头人1 发表于 2021-9-15 04:53:08 | 显示全部楼层 来自- 中国内蒙古呼和浩特
继续努力,写得不错
沙发 2021-9-15 04:53:08 回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 2000 个字符
点评回复 支持 反对 来自- 中国内蒙古呼和浩特

使用道具 举报 私信管理员来自- 中国内蒙古呼和浩特

来自- 中国湖北十堰

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 92 名

陈金玉202285 发表于 2024-1-20 11:27:49 | 显示全部楼层 来自- 中国湖北十堰
来自- 中国湖北十堰
楼主是一个神奇的青年!
来自- 中国湖北十堰
板凳 2024-1-20 11:27:49 回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 2000 个字符
来自- 中国湖北十堰
点评回复 支持 反对 来自- 中国湖北十堰

使用道具 举报 私信管理员来自- 中国湖北十堰

高级模式