设为首页收藏本站

天空语文 如皋  九华 作文  教学

我要加入(register注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

使用微信账号登录

最近看过此主题的会员

天空新人

蓝兰的花朵

天晴朗

嘿嘿嘿

joycy

颂颂.g

酷土土土

用户已注销

Jeremy

ʚ贴贴ɞ

果子黑

H·princess

李苏楠

方大金

依灵灵灵.

金川兰

lulululu

lisunan18795762

清风拂过

楠大人

王悦

朴弟

赵珺琦

王佳慧

八5霍程

徐灵丽

[相机 摄影] 获得2020年国际摄影奖的50张最佳照片,每一张都有一个故事

[复制链接] TA的其它主题
来自- 保留地址

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 6 名

在线:NO. 42 名

2支棒棒糖 发表于 2021-3-20 12:17:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自- 保留地址
天空便利贴:这里是语文的天堂,也是文学的乐园。如有原创或喜欢的文章,可推荐发表,供坛友欣赏提高。您的热情和才华是天空论坛最大的财富。
来自- 保留地址

加入天空更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入(register注册)

x
获得2020年国际摄影奖的50张最佳照片,每一张都有一个故事原创每日全球趣闻2021-02-28 14:14:53
1. 雾中漫步

作者讲述到“我在一个雾蒙蒙的日子拍下了这张照片。我家附近有一棵大大的老橡树,这一天,天气不同寻常,在远处,我看到一个人带着一条狗,气氛很神秘,很有电影感。”
2. 时光

照片描绘着海洋游泳中的时光。
3. 兄弟

《兄弟》拍摄于希腊的米洛斯(2018年夏天) ,影片中两个法国少年兄弟在黄昏中一起跳跃。他与我产生了共鸣,因为我也有一个“兄弟”,深深地记得那些时刻的友情,现在看起来像是上辈子的事了。照片中的男孩正处于我们感觉最亲密的年龄。在成长过程中,我们互相争斗和戏弄,离开学校后我们建立了感情,真诚地享受着彼此的陪伴。然而,我记得这段时光转瞬即逝,因为成为一个成年人不可避免地意味着开始自己的个人旅程。”
4. 布鲁亚尔1

“雾是瑞士中部地区秋末经常出现的天气现象,大自然常常是神秘的。我喜欢用拍照的方式展示大自然的神奇,这张照片是在我住的地方附近拍摄的。”
5.布鲁亚尔2

6.白色沙丘1

“这张照片的重点是新墨西哥州不断移动的沙丘所形成的形状和曲线。几乎没有参考点,创造了一个更加迷人的景观诠释。”
7. 凝视光线

8. 沃瓦的夏日之夜

一瞥我们在夏天度过的童年记忆:阳光照在我们脸上,在漫漫长夜寻找冒险。
9. 布鲁亚尔3

10. 隐藏在光彩里的黑白

“在冲洗胶卷的过程中,我了解到黑白胶卷实际上并不完全是黑色,也不完全是白色。乳剂的一面是黑白的,但抗光晕的一面是有颜色的。我的胶片冲洗过程有时会让颜色在冲洗后保留下来。从而在视觉上,既有彩色图像,也有彩色胶片。”
11. 我不知道我是谁,只知道我从哪里来1

“这是一部关于在挪威西海岸一个小岛上的一个小社区里成长的纪录片。这也是关于一个女孩最终离开,不顾一切地远离她出生和成长的地方。但最重要的是,这是一次个人的旅程,经过多年的适应,在国外生活,试图用全新的眼光看待这个地方。”
12. 交流

现在电子时代的现象,尤其是年轻人群体,我们通过社交软件相互交流。
13. 农格维的孩子们

农格维是桑给巴尔北部的一个村庄,人口超过1万。村民们主要靠捕鱼和一些农业和旅游业为生。由于教师紧张和预算不足,孩子们分两班学习。当学生不在学校时,他们帮助家人钓鱼和做其他必要的工作。日落时分,他们还会抽出时间在沙滩上一起玩游戏。
14. 护林员亚当森

上面这张照片是来自塞尔瓦保护协会的游侠亚当森拍摄的。他毕生致力于保护肯尼亚北部的野生动物,他是众多希望保护非洲野生动物免于灭绝的人之一。
15. 请保护环境1

对阿尔卑斯山脆弱而珍贵的生态系统中调查,有被新的侵入性人类化干预破坏的危险。阿尔佩德维罗(意大利)通过这张照片呼吁大家保护生态环境。
16. 当她说话的时候

“这是我最好的朋友 Lissy 的肖像,是用 Yashica FR1和一卷 APX 黑白胶卷拍摄的。她是我认识的最坚强、最美丽的女人之一,我觉得这张照片完美地捕捉到了她的本质。”
17. 彼得里哥1

“ petrichorr 是一个摄影项目,它审视了我对自身存在的探索。在探索过程中,我明白了成年与青年之间的张力源于自我存在,而我对于在时间流逝中生存的困惑不能通过时间本身来回答,而是通过凝视“我自己”的想法来回答。”
18. 模范之家1

探索保加利亚西北部的农村,其目的是说明迅速城市化和逐步全球化对保加利亚农村部分的影响。
19. 重金属1

在柔和的光线下拍摄日常工具,以最大限度地提高色彩饱和度。
20. 我不知道我是谁,我只知道我从哪里来2

21. 布鲁亚尔2

22. 模范之家2

23. 白色沙丘2

24. 干枯的河床

“在中国内蒙古的大草原上,我很幸运能够乘坐直升机观看大草原的风景,但我看到了这条干涸的河流。一位当地导游告诉我,如果我们不保护环境,这片100多万平方公里的草原很快就会变成沙漠。”
25. 气候海洋

蒂莫西 · 莫顿认为气候变化是一个“超自然物体”,一个不可思议的在时空中延伸的超大物体。
26. 花蕊1

“通过这些花卉的照片,我们认为这些化学物质可能对我们下一代的生殖系统产生影响。”
27. 请保护环境2

28. 重金属2

29. 重金属3

30. 白沙丘3

31. 请保护环境3

32. 彼得里哥2

33. 孩童

34. 蓝棕榈1

“ Palme Blu 是一部关注意大利成人社会的电影,在亚得里亚海沿岸一个名叫 San Benedetto del Tronto 的小镇的海滩上拍摄。我对这里的社会风俗和行为很感兴趣。我认为人们在度假时,尤其是在海滩上,获得了一种特殊的自由。”
35. 蓝棕榈2

36. 模范之家3

37. 模范之家4

38. 花蕊2

39. 碰碰车

40. 彼得里哥3

41. 花蕊3

42. 请保护环境4

43. 请保护环境5

44. 蓝棕榈3

45. 重金属4

46. 重金属5

47. 白色沙丘

48. 蓝棕榈4

49. 彼得里哥4

50. 圣诞老人

你觉得这些作品怎么样呢?如果你有更好更艺术的作品,贴在评论区吧!

99 条评论

评论

• 冉佳18天前

回乡(正月十五的月亮)

回复 ⋅ 6条回复13

• 安娜轩13天前

摄影里藏着事物的本质,有美有丑,但是很真实很具象。在不同的摄影作品里,我们能感受到其中的气氛,或是暗淡忧伤的,或是热烈充满激情的,或是壮观瑰丽的,一切在于你如何欣赏和解读它。

回复 ⋅ 2条回复7

• 数字产业链研发基地17天前

两位小姑娘躺床上看手机那张,也能得奖?想不通。。

回复 ⋅ 1条回复3

• 白镜头时空19天前

每一张照片都有故事!

回复 ⋅ 1条回复1

• 沉吟cy16天前

我这一张图片是不是故事性也挺强的!

我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励10 天空金币 , 目前已有1人回答

最近访客

来自- 保留地址
谁来看过你
此贴被TA们浏览了321次
天空便利贴:
到底了,觉得文章不错的,可以给作者评论或者打赏,这是创作者向前的动力。可以向上滑,或者转到相关热帖。使用过程中如有好的意见或建议,欢迎联系页面qq客服。天空论坛因你更精彩。

手机扫码浏览
天空论坛,有你有我,明天更好!
来自- 保留地址
点评回复 来自- 保留地址

使用道具 举报 私信管理员来自- 保留地址

来自- 美国

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 49 名

在线:NO. 42 名

一条龙 发表于 2023-7-3 22:03:44 | 显示全部楼层 来自- 美国
来自- 美国
楼主的等级很高啊!
来自- 美国
沙发 2023-7-3 22:03:44 回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 2000 个字符
天空论坛,有你有我,明天更好!
来自- 美国
点评回复 支持 反对 来自- 美国

使用道具 举报 私信管理员来自- 美国

高级模式