设为首页收藏本站

天空语文 如皋  九华 作文  教学

我要加入(register注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

使用微信账号登录

天空新人

蓝兰的花朵

天晴朗

嘿嘿嘿

joycy

颂颂.g

酷土土土

用户已注销

Jeremy

ʚ贴贴ɞ

果子黑

H·princess

李苏楠

方大金

依灵灵灵.

金川兰

lulululu

lisunan18795762

清风拂过

楠大人

王悦

朴弟

赵珺琦

王佳慧

八5霍程

徐灵丽

当流浪地球遇见三体舰队,网友脑补的画面太清奇,我忍...

[复制链接] TA的其它主题
来自- 中国江苏南通

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 1 名

在线:NO. 1 名

gwp! 发表于 2019-2-13 16:26:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自- 中国江苏南通
天空便利贴:这里是语文的天堂,也是文学的乐园。如有原创或喜欢的文章,可推荐发表,供坛友欣赏提高。您的热情和才华是天空论坛最大的财富。
来自- 中国江苏南通

加入天空更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入(register注册)

x
当流浪地球遇见三体舰队,网友脑补的画面太清奇,我忍不住笑了  网文观察员 2019-02-09 13:18:14
末日灾难片想必大家看过不少了,造成这种灾难的原因无外乎两种,一种是人类自己作死,比如温室效应、病毒蔓延、机器人叛变等等,还有一种是外部原因造成的,比如陨石来袭、外星人入侵等等。而新年档开映的《流浪地球》无疑就是属于第二种。

以前的末日灾难片,要是地球不适合居住了,大家要么改善一下环境(比如住到地下),要么用飞船带一部分人逃离。而电影《流浪地球》却开了一个大脑洞:带着整个地球转移。要不都说科幻作者想象力丰富呢,就刘慈欣这大胆的构思,一般人还真不敢想啊。不过就是这么大的脑洞,还是有人吐槽,说这是什么节奏,这是哪怕末日了也要继续还房贷的节奏啊,哈哈。

其实《流浪地球》只是刘慈欣的早期作品,这个作品和他大名鼎鼎的神作《三体》比起来,还是逊色不少。不过《三体》传言早就开始拍摄,但一直雷声大雨点少,没有下文。据说已经拍好了,但由于拍的太烂被毙掉了,这让广大科幻迷很不爽。不过最近有网友脑补了流浪地球遇见三体舰队,算是过了把三体的嘴瘾,小编看了忍不住笑了。

当流浪地球遇到三体舰队,两边都懵逼了。
三体人:“你们去哪儿?”
地球人:“你们去哪儿?”
三体人:“半人马座三星环境太恶劣过不下去,我们要去太阳系。”
地球人:“太阳完了,我们要去半人马座三星。”
三体人:“卧槽!”
地球人:“卧槽!”

当然也有人说,这两家不一定能遇上,也许错过了呢。呵呵,那就是另一个故事了:三体舰队历经千难万险,终于到了太阳系,一看,cnmd!地球呢?

举报文章问题

取消   确认

235 条评论   

写下您的评论...
评论

• 炽裂空 2天前
    然后。。三体凭借技术先躲过了氦闪,抑制了太阳膨胀,然后重新制作一个地球,重建文明。而地球最终飞至三体星系,恰逢稳定的恒纪元,在2500年漫长的飞行中地球文明出现了科技跳跃。这时三体星系条件恶劣了,地球文明要寻找新的星球来维持生存,突然发现在曾经氦闪过的太阳系原地球位置出现了一个条件很好的星球——三体文明制造的。于是地球文明一边抑制三体文明科技的发展,一边派出舰队前往占领。。。。WC,原来地球人才是三体人,三体人才是地球人[我想静静][捂脸]
    回复  ⋅ 59条回复   412

• 突然的自我164281476 2天前
    三体舰队与流浪地球在宇宙相遇。 三体人:你们去哪? 地球人:初步计划去比邻星。 三体人:为啥把地球都带走了? 地球人:因为太阳要爆了。 三体人:干嘛不早说?我们掌握了恒星修复技术,你们还是跟我们回太阳系吧。 于是,地球调转方向,跟三体人又回到了太阳系。
    回复  ⋅ 5条回复   92

• blue97528 3分钟前
    三体人:来了,老弟!地球人:我也想低调啊,实力不允许啊,比你们快吧
    回复    0

• 端意大利面的小二 14小时前
    三体人:这里是三体联合第一舰队,请转向。若是相撞,后果自负! 地球人:三体联合第一舰队请转向!这里是地球!我们刹车要700年!重复!我们刹车要700年! 三体人:晶!我™转向还不行吗! 地球人:快点!要撞上了! [三体联合舰队立刻转向,并发来问候] 三体人:你们咋还带着地球跑啊!在太阳系好好呆着不行吗! 地球人:太…太阳系快要氦闪了,我们要搬家去半人马座。 三体人:半人马座那块也炸了,过不下去,去太阳系。 地球人:等着!啥?半人马炸了? 三体人:等着,氦闪啥情况! 地球人:我日! 三体人:我晶! ……………
    回复  ⋅ 1条回复   27

• 金立方解读 1天前
    地球:那是个啥子,看着像个舰队啊 三体:奶奶个腿,这刚出门就碰见地球了,不是做梦吧,这天也没亮啊 地球:前面那个坐船要去干啥子 三体:纳尼,你丫要把地球开那个地方去 地球:吆喝,你妹咋还骂人呢,不告诉你,自己猜 三体:……闹着玩呢,我上哪猜去,我说你们不在太阳系带着瞎跑啥子 地球:哈哈哈,哈哈哈,你脑门被挤了吗?太阳炸了,带着干嘛吃烤肉吗? 三体:卧槽,老大,太阳炸了还去吗? 老大:你是地球的pig吗?人家说啥你都信 三体:哦,不是那个pig是啥子啊老大? 老大:问地球人去 三体:那个地球人,pig啥玩意 地球:不告诉你,自己猜去 三体:买噶等,这什么操作啊,半人马也炸了,太阳也炸了我看搁着漂着得了 地球:what,半人马咋的啦 三体:边呆着去,自己猜 就这样丢球半信半疑继续向半人马飘去,三体继续向太阳系前进

我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励10 天空金币 , 目前已有1人回答

最近访客

来自- 中国江苏南通
天空便利贴:
到底了,觉得文章不错的,可以给作者评论或者打赏,这是创作者向前的动力。可以向上滑,或者转到相关热帖。使用过程中如有好的意见或建议,欢迎联系页面qq客服。天空论坛因你更精彩。

手机扫码浏览
天空论坛,有你有我,明天更好!
来自- 中国江苏南通
点评回复 来自- 中国江苏南通

使用道具 举报 私信管理员来自- 中国江苏南通

来自- 中国北京

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 3 名

在线:NO. 30 名

常务管理员 发表于 2023-9-20 18:29:48 | 显示全部楼层 来自- 中国北京
来自- 中国北京
天空的帖子,不错
来自- 中国北京
沙发 2023-9-20 18:29:48 回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 2000 个字符
天空论坛,有你有我,明天更好!
来自- 中国北京
点评回复 支持 反对 来自- 中国北京

使用道具 举报 私信管理员来自- 中国北京

高级模式