设为首页收藏本站

天空语文 如皋  九华 作文  教学

我要加入(register注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

使用微信账号登录

天空新人

李白202091

蓝兰的花朵

天晴朗

嘿嘿嘿

joycy

颂颂.g

酷土土土

用户已注销

Jeremy

ʚ贴贴ɞ

果子黑

H·princess

李苏楠

方大金

依灵灵灵.

金川兰

lulululu

lisunan18795762

清风拂过

楠大人

王悦

朴弟

赵珺琦

王佳慧

八5霍程

[情感] 丈夫给亲妹发“我想你了”,亲妹回答太“萌”了,令人...

[复制链接] TA的其它主题
来自- 中国江苏南通

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 1 名

在线:NO. 1 名

gwp! 发表于 2019-2-24 19:25:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自- 中国江苏南通
天空便利贴:这里是语文的天堂,也是文学的乐园。如有原创或喜欢的文章,可推荐发表,供坛友欣赏提高。您的热情和才华是天空论坛最大的财富。
来自- 中国江苏南通

加入天空更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入(register注册)

x
丈夫给亲妹发“我想你了”,亲妹回答太“萌”了,令人羡慕的兄妹  旭日升杂谈 2019-02-23 09:10:52
导语:丈夫比妹妹大五岁,丈夫学习不好很早就结婚了,妹妹学习成绩在班里名列前茅,所以妹妹考上了大学,两个人的关系特别好。虽然说在一起经常吵架拌嘴,但是感情一直都很好,哥哥宠妹妹,妹妹关心哥哥,有时候都让人羡慕呢。
亲妹上大学离家好几百里地,不能像初中和高中一样每周甚至每天都回家,丈夫作为哥哥想妹妹也是很正常的道理,毕竟两个人的感情那么好。亲妹走了三个月一直没有跟丈夫联系,丈夫是不是的就念叨妹妹,于是终于忍不住给亲妹发“我想你了”,可是亲妹的回答太“萌”了,真是令人羡慕的一对兄妹啊!
下面一起来看一下这样的聊天截图吧。
1.当哥哥跟没没说这么煽情的话时候,妹妹的回复简直太搞笑了,回复说“哥,我明天就回去了,你不知道吗,是不是傻”,妹妹真是调皮,表示自己明天就回去了,面对哥哥的煽情有点不知所措呢。

2.哥哥作为一个男生肯定会很少跟自己的亲人说一些肉麻的话,但是哥哥非常想妹妹,于是就给妹妹发“我想你了”,妹妹看到后是这样回复的“哥你是不是喝多了,能不能别说这么肉麻的话,嫂子看见会吃醋的”,这回复真是让人无言以对。

3.哥哥很想妹妹,实在忍不住给妹妹发“我想你了”,妹妹真是聪明,趁机跟哥哥要点钱花,哥哥表示很委屈回复说“哥八百年不说一次?你就这样回复我?”,哥哥看起来应该是很伤心的,可是没办法,谁让是自己的亲妹妹呢。

4.下图中的妹妹套路哥哥说了三遍我想你了,最后妹妹回复说“想我也不表示表示”,看这意思应该要零花钱了,哥哥最后表示很无语,真没想到妹妹原来已经长大了,都可以套路哥哥了。

作者点评:
亲情之间的关系是最难打断的,俗话说打断骨头还连着筋,这就是亲人。每个人都想有一个哥哥或者一个姐姐,这大概是每个家庭中最大的孩子的愿望吧。
你有没有遇到过此事?对于这件事,欢迎大家发表自己的看法。

举报文章问题

取消   确认

99 条评论   

写下您的评论...
评论

• 旭日升杂谈 1天前
    丈夫给亲妹发“我想你了”,亲妹回答太“萌”了,令人羡慕的兄妹!
    回复    62

• 不要迷恋姐lmx 1天前
    本来就是,哥除了想念他妹妹,还会担心她过得好不好,如果知道她的生活中有不如意,时常会翻来覆去睡不着!这就是我老公!幸好我姑子有什么不开心,遇到感情问题,都会来找我摆谈沟通,我都会开导她,带她出去逛逛之类的!姊妹情要珍惜,这辈子很短,下辈子我们都不知道是什么!
    回复  ⋅ 6条回复   97

• 似玉7 1天前
    我哥大我十三岁,我是远嫁的女人,基本上一个月要给哥哥打两次电话!只要电话接通他就说,什么时候回来呀?我想两个孩子了!没听到哥哥说过想我,都是想我的孩子们了!说实话,双亲走了几年我也就几年没回去了。真的想你了哥哥[可爱][可爱]

我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励10 天空金币 , 目前已有1人回答

最近访客

来自- 中国江苏南通
天空便利贴:
到底了,觉得文章不错的,可以给作者评论或者打赏,这是创作者向前的动力。可以向上滑,或者转到相关热帖。使用过程中如有好的意见或建议,欢迎联系页面qq客服。天空论坛因你更精彩。

手机扫码浏览
天空论坛,有你有我,明天更好!

主题推荐

暂无主题推荐
来自- 中国江苏南通
点评回复 来自- 中国江苏南通

使用道具 举报 私信管理员来自- 中国江苏南通

来自- 中国浙江杭州

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 15 名

在线:NO. 87 名

闲不住a 发表于 2023-7-8 18:18:09 | 显示全部楼层 来自- 中国浙江杭州
来自- 中国浙江杭州
语言表达很有特点,希望继续更新,期待中
来自- 中国浙江杭州
沙发 2023-7-8 18:18:09 回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 2000 个字符
天空论坛,有你有我,明天更好!
来自- 中国浙江杭州
点评回复 支持 反对 来自- 中国浙江杭州

使用道具 举报 私信管理员来自- 中国浙江杭州

高级模式