设为首页收藏本站

天空语文 如皋  九华 作文  教学

我要加入(register注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

使用微信账号登录

最近看过此主题的会员

天空新人

蓝兰的花朵

天晴朗

嘿嘿嘿

joycy

颂颂.g

酷土土土

用户已注销

Jeremy

ʚ贴贴ɞ

果子黑

H·princess

李苏楠

方大金

依灵灵灵.

金川兰

lulululu

lisunan18795762

清风拂过

楠大人

王悦

朴弟

赵珺琦

王佳慧

八5霍程

徐灵丽

[家庭] "信不信我抽你"大骂书店服务员的,竟是个孩子!网友怒了

[复制链接] TA的其它主题
来自- 保留地址

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 20 名

在线:NO. 56 名

风骨傲气 发表于 2019-5-10 09:47:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自- 保留地址
天空便利贴:这里是语文的天堂,也是文学的乐园。如有原创或喜欢的文章,可推荐发表,供坛友欣赏提高。您的热情和才华是天空论坛最大的财富。
来自- 保留地址

加入天空更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入(register注册)

x
"信不信我抽你"大骂书店服务员的,竟是个孩子!网友怒了  北京日报客户端 2019-05-09 21:11:15
据网友爆料
5月8日,北京五棵松某书店
一男孩在书店里上外教课
大声朗读英语
工作人员善意提醒
却被孩子指着鼻子骂
“我来了这么多次了就你管我”
“信不信我抽你”
“我投诉你”
完整视频↓
书店里大声朗读被劝阻
男子反骂工作人员
视频拍摄者称:
他已经在那跟外教学习了一两个小时,
特别大声地在念,
因为大家都很安静,
就显得很大声。
那姑娘就说:
”我怕您影响别人看书了”
这小孩就开始说:
“他们看什么书啊,
他们有什么书可看的,
你哪只眼睛看到他们都在看书,
你管我你信不信我抽你,投诉你,
我来这儿这么多次了,
你凭什么管我。”
戴口罩的女士疑似男孩家长
她过来跟店员说:
“他还是个孩子”
“你别搭理他,你忙你的”
书店工作人员接受采访时回应:
“她(该工作人员)心态很好,
她就是做了该做的事。
(公司)要表扬,
要发公告出来,还要奖励”
网友“怒”了
看到这一幕
网友“怒”了:
这样的态度,读再多书有什么用
看到工作人员全程微笑
网友表示“心疼”
面对熊孩子
有些店这样应对
在公共场合遇到熊孩子
真是一件让人头疼不已的事
对此,不少店铺各出奇招
北京前门的一家书店
除了工作人员的日常提醒外
在店内布置上
将儿童读物和玩具都集中在二楼
这样在一三楼看书的读者
则能较少地收到受到熊孩子的干扰
在爱尔兰一咖啡店
5月5日店主发帖称:
为维护员工和其他顾客的权益
将对吵闹的小孩多收取15%的费用
若增加一名熊孩子
再收10%的费用
若共携带4名吵闹的熊孩子
整家人都要离开咖啡店
在公共场合遇到熊孩子
你有什么招儿吗?
综合 | @时间视频、@时差视频、网友评论

• 龚老师观点:怎么说呢,家庭教育肯定出了问题,家长总是溺爱孩子,以为用爱可以包办和化解一切,孩子已经成了霸王了,还不自知,不以为然,以后的时间,家长会从幸福和自以为是里被逼着走向现实,太多这样的家长了,没办法,教育的事太难太复杂。如鱼饮水冷暖自知。

• 北美崔哥 10小时前
    没有家教情商和社会公德的“孩子”学习再好也终将是社会垃圾。这是家长的失败!
    回复  ⋅ 66条回复   4889

• 心理专家刘爱民 1小时前
    家风家教问题!今天出去给妇联讲课有案例了
    回复  ⋅ 12条回复   773

• 土肥圆一郎 11小时前
    几天之后他父母会哭着发道歉视频,说他只是个孩子,求放过,然后会有媒体洗地,说这个崽子学习怎么怎么好,家里怎么怎么困难。都是这个套路
    回复  ⋅ 97条回复   2891

• 蛋饺君 3分钟前
    真心觉得工作人员太厉害了,这都能面带微笑,换了我估计要气的血压又高了。[微笑]熊孩子说信不信我抽你投诉你,我相信他是真的敢打人,因为他父母说他还是个孩子。[微笑]希望孩子能保持这样的霸气,父母不管教的孩子,社会用会帮忙管教的,不要担心哦。
    回复    1

• 涵涵爹地413 1小时前
    我的桑塔纳被熊孩子刮了,孩子妈一脸不屑,:他还是个孩子,你急什么,一点度量都没有真不是个男人。于是我趁家长打电话,悄悄塞给孩子十块钱,并表扬他,鼓励他以后还要这样做,而且会得到更多的奖励,而且越漂亮的车奖励的钱越多。一周后在相同的地点,这孩子刮了一辆兰博基尼跑车,而且被司机当场抓住

我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励10 天空金币 , 目前已有1人回答

最近访客

来自- 保留地址
天空便利贴:
到底了,觉得文章不错的,可以给作者评论或者打赏,这是创作者向前的动力。可以向上滑,或者转到相关热帖。使用过程中如有好的意见或建议,欢迎联系页面qq客服。天空论坛因你更精彩。

手机扫码浏览
天空论坛,有你有我,明天更好!
来自- 保留地址
点评回复 来自- 保留地址

使用道具 举报 私信管理员来自- 保留地址

来自- 英国

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 5 名

在线:NO. 74 名

快乐.每一天 发表于 2022-10-21 07:55:58 | 显示全部楼层 来自- 英国
来自- 英国
东方不败外加灭绝师太啊!
来自- 英国
沙发 2022-10-21 07:55:58 回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 2000 个字符
天空论坛,有你有我,明天更好!
来自- 英国
点评回复 支持 反对 来自- 英国

使用道具 举报 私信管理员来自- 英国

高级模式