设为首页收藏本站

天空语文 如皋  九华 作文  教学

我要加入(register注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

使用微信账号登录

最近看过此主题的会员

天空新人

李白202091

蓝兰的花朵

天晴朗

嘿嘿嘿

joycy

颂颂.g

酷土土土

用户已注销

Jeremy

ʚ贴贴ɞ

果子黑

H·princess

李苏楠

方大金

依灵灵灵.

金川兰

lulululu

lisunan18795762

清风拂过

楠大人

王悦

朴弟

赵珺琦

王佳慧

八5霍程

[情感] 爸爸正在玩游戏,电脑突然被关了,回头发现是女儿秒融化

[复制链接] TA的其它主题
来自- 保留地址

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 25 名

在线:NO. 8 名

李海红 发表于 2019-7-30 16:15:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自- 保留地址
天空便利贴:这里是语文的天堂,也是文学的乐园。如有原创或喜欢的文章,可推荐发表,供坛友欣赏提高。您的热情和才华是天空论坛最大的财富。
来自- 保留地址

加入天空更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入(register注册)

x
爸爸正在玩游戏,电脑突然被关了,回头发现是女儿秒融化 原创 奶果妈妈 2019-07-17 16:22:51
文章纯属原创,版权归本作者所有,欢迎个人转发分享。
在一个家庭中,很多人会调侃说,生个男孩子,当妈妈的小暖男,等长大了,和爸爸一起来照顾妈妈,那么生个女孩子呢?当爸爸的小情人吧,和妈妈一起来坑爸爸。
最近看到个视频就是讲女儿坑了爸爸一把,爸爸却出乎意料地做出了很暖心的举动。
视频中的这个爸爸平时工作忙,一下班女儿都会来黏着他,要爸爸陪他玩,看着这么可爱的女儿,谁能拒绝呢?这一天,爸爸趁着下班难得的休闲时间,女儿又正好自己在玩,便跟队友组队打起游戏,正紧张的时候,女儿咿咿呀呀的走过来,想找爸爸玩。

只见,女儿迈着她那小短腿,来到了爸爸身边,一手抓住了爸爸的裤子,稳住了身子,"哎"了一声,试图引起爸爸的注意力,爸比,快陪我玩,爸爸依然沉迷在游戏中,不理宝宝,女儿便无聊的抬了一下脚,打算再弄出个声响,引爸爸注意,谁知不小心踢到了垃圾桶,视线便被旁边的黑黑的电脑主机给吸引过去,咦,这是什么东西,我要去看看,便迈着小短腿往主机那挪了过去。

这时的爸爸,正全神贯注的打着游戏,心想:只要再打败一名对手,就可以取得游戏的胜利,就可以在朋友面前好好吹一吹了,可惜爸爸的悲剧快开始了。只见女儿伸胖乎乎的小手,在电脑主机上戳了戳,再点了点,不小心按下了电脑的电源键。
一瞬间,爸爸眼前的游戏画面变成了一片蓝,电脑关机了!爸爸先是愣了一下,不可置信的看着自己的电脑,随即勃然大怒,转头看向旁边的人,正准备破口大骂的时候,却发现原来是自己的女儿在电源线旁边。

小家伙或许是无聊了,来找自己玩,出于好奇心,按了电源。这下,原本愤怒的爸爸,一下变了脸,气氛瞬间很暖心,爸爸无奈的再次看看了自己的电脑,宠溺地摸了摸女儿的头,什么游戏都抛之脑后了。
网友们纷纷在视频下发表了自己看法:
网友一:这个女儿可真是爸爸的软肋啊,一下子就让爸比的怒气消散了。
网友二:队友一定是很绝望的,明明快赢了!
网友三:宝贝女儿让爸爸生不起气来,这要是儿子,估计就不是这待遇了哈哈。
果然,正在玩游戏的爸爸,电脑突然被关了,回头发现是自己平时捧在手心的宝贝女儿,正萌萌的看着你,真的生不起气,这是不是也算印证了那句话"女儿真是爸爸上辈子的小情人",宠起来,有时候连妈妈都会吃醋。
或许这也可能是妈妈故意让女儿去按电源键,可以说是非常心机,但是不管怎么样,爸爸的举动实在是太暖心了,即使是自己喜欢的游戏,即使自己快赢了,但是,只要女儿在身边,就什么都不在乎了,家有萌女的爸爸,是不是也是同样的感受呢?
然而,从另一角度来看这一幕,我们除了看到爸爸对女儿的宠溺,也能看出,爸爸对女儿的关爱还是有点少,女儿之所以去拔电源,其实可以解读成是女儿对爸爸不理她,不陪她的一种无声抗议。
一般来说,当孩子学会了走路,他的自我意识就在不断增长,他们没有小时候那么好哄,他们渐渐有了自己的认知,对父母的一些行为,懂得用自己的行动去表达自己的情绪,开心或不满,这时候,父母需要多用心去陪伴孩子,特别是工作繁忙的爸爸,在工作之余,应多抽时间去陪伴孩子,不要错过孩子成长的每一个过程。
我是奶果妈妈育儿师,也是4岁宝宝的妈妈,在养育和教育孩子过程中,遇到任何问题可以来问我,希望我的一点建议能有助你解决带娃过程中的困惑与烦恼,让我们的孩子能更好的成长!
更多育儿母婴知识请关注我们,如果您喜欢这篇文章,请点赞或分享给更多的人!

• 冬宜家兴 12天前
    我多年前买的限量版手办模型,价值差不多1万块钱吧,被我两岁儿子拿着玩。一家人紧张坏了,说是爸爸的宝贝别玩了,宝宝咧嘴要哭。我直接一声喝:让他玩,摔坏了直接扔了,啥东西有我儿子开心值钱,不就万把块嚒。儿子瞬间乐了,家人都惊讶我有了孩子以后整个人都变了。
    回复  ⋅ 6条回复   28

• 龍井丶475 12天前
    小宝两岁的时候,我在电脑屋偷偷玩dota,她突然找不到我,哭着挨个屋找我。就在我们马上上高地的时候,小宝找到我了,她妈妈教的按重启键。当时的怒火可以打死一头牛。回头低头一看是我家小宝哭着喊爸爸,我抱起来亲下脸蛋,亲爱的小宝,怎么啦,妈妈又欺负你了,咱俩去欺负妈妈去吧。
    回复  ⋅ 8条回复   74

• 王寅4 12天前
    有过深刻体会,那时候我儿子一岁半,我在家里给客户打印稿子,洋洋洒洒数千字,已经弄完了,准备排版,忘记存盘了,突然屏幕一黑,我郁闷的一看主机,估计是我儿子看主机按钮有一圈蓝色光亮好看,就摁着不放,结~~强行关机了[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]
    回复  ⋅ 5条回复   42

• U154663014 10天前
    我结婚的早 19就结婚了 二十岁的时候闺女刚会走 那时候也不懂得疼孩子 正在玩lol 突然那天闺女直接给我电脑电源拔了 让我用筷子打了下小手 并教她以后再也不许碰电插销 到了第二年 闺女两岁多了 也会说很多话了 有天晚上闺女 在楼上喊我 爸爸你快来陪我 我好想你 !自从听到闺女对我说这句话 就特别特别疼孩子了 就算孩子犯什么错也非常少的打孩子 想想之前孩子犯错打孩子的时候 老心疼了。
    回复    0

• 右手画方灬83159448 12天前
    这要是孩子妈的话,一顿吵架跑不了

我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励10 天空金币 , 目前已有1人回答

最近访客

来自- 保留地址
天空便利贴:
到底了,觉得文章不错的,可以给作者评论或者打赏,这是创作者向前的动力。可以向上滑,或者转到相关热帖。使用过程中如有好的意见或建议,欢迎联系页面qq客服。天空论坛因你更精彩。

手机扫码浏览
天空论坛,有你有我,明天更好!
来自- 保留地址
点评回复 来自- 保留地址

使用道具 举报 私信管理员来自- 保留地址

来自- 中国湖北十堰

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 7 名

在线:NO. 8 名

光头人1 发表于 2024-2-8 12:25:45 | 显示全部楼层 来自- 中国湖北十堰
来自- 中国湖北十堰
楼主发几张靓照啊!
来自- 中国湖北十堰
沙发 2024-2-8 12:25:45 回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 2000 个字符
天空论坛,有你有我,明天更好!
来自- 中国湖北十堰
点评回复 支持 反对 来自- 中国湖北十堰

使用道具 举报 私信管理员来自- 中国湖北十堰

高级模式