设为首页收藏本站

天空语文 如皋  九华 作文  教学

我要加入(register注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

使用微信账号登录

最近看过此主题的会员

天空新人

李白202091

蓝兰的花朵

天晴朗

嘿嘿嘿

joycy

颂颂.g

酷土土土

用户已注销

Jeremy

ʚ贴贴ɞ

果子黑

H·princess

李苏楠

方大金

依灵灵灵.

金川兰

lulululu

lisunan18795762

清风拂过

楠大人

王悦

朴弟

赵珺琦

王佳慧

八5霍程

初中生优秀作文:假如我是班主任

[复制链接] TA的其它主题
来自- 巴西

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 68 名

在线:NO. 42 名

麻辣鸡翅 发表于 2020-5-23 12:46:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自- 巴西
天空便利贴:这里是语文的天堂,也是文学的乐园。如有原创或喜欢的文章,可推荐发表,供坛友欣赏提高。您的热情和才华是天空论坛最大的财富。
来自- 巴西

加入天空更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入(register注册)

x
初中生优秀作文:假如我是班主任学高为师537 2020-05-23 12:41:14
初中生优秀作文:假如我是班主任
  “班主任……嗯……假如我是班主任的话……”
  新的一天开始了,早上太阳正要起床,我却比太阳先早一步,我正从暖烘烘的被窝里爬出来,收拾好衣服、被子、就去洗漱,洗漱完之后就要带着我那群调皮捣蛋的中学生们跑操,“唉!”
  这群家伙居然起的比我还早,而且还整整齐齐站好了队。“我没眼花吧?听其他老师说这届学生很难管呢!”
  “嗯,好啦,大家先看看谁没有到,没有来的组长向我汇报一下。”我装作很有样子似的。“好啦,我们去操场吧。”他们乖乖的跟上,这让我心里很是自在。
  大概六点半左右,我领着学生们去吃早饭,吃完后就要待在办公室里备课,毕竟第一节早读课是我的。
  我是初一一班的班主任,姓马,教语文的,脾气不太好。
  七点钟左右我走进教室,这些孩子闹得厉害,根本没有在自习,好,第一次嘛,我忍了。但当我踏步走向讲台时,他们居然还在闹,像不把我放在眼里似的。“同学们别闹了拿出语文本。”那时很尴尬,没人理会我。(诶!我这暴脾气上来了。)“说什么说啊!你们没看见我吗?快点拿出语文课本来!这是第一次希望也是最后一次,在有人违犯纪律,就别怪我不客气了……”说完后教室里顿时鸦雀无声,为什么非要这样管才行。我心想。
  “好从第一课开始读,读到第二单元,读完后再把没背的课文背一下,背过的找我,开始吧!”这时,他们乖极了,教室里的朗朗书声站在教室外都可以听得到。
  今天没有我很多课,所以正在办公室里听着音乐放松呢。正听的开心,突然不知从哪儿冒出来的孩子,他来向我告状,说王xx跟刘xx同学打起来了。“真是不让人省心啊!”我马上拿起我的“牛肉板面”(一根小棍儿的名称),向着初一一班的教室走去。
  还不等我放大招时,那两个同学早已和好如初了。我正要离开,又有同学告状,说是有的同学带违纪物品,“这学生咋这样呢,真是麻烦。”我收走东西后就回去了。
  下午还有最后一节课,我打算在班上布置些作业。上课时我走进教室,教师果然不再像平日那么乱哄哄的了,我没说话,把这节课的任务写在了黑板上,我看同学们好像都不太满意,有些还在小声嘟囔着。“都别说话了,该干什么干什么。”之后我去办公室拿了本书,回来时教师好像“炸了锅”似的,有的同事在后面打打闹闹,我二话不说,拿起小棍儿就逮他们正着,他们太不让人省心了,就差没有暴揍一顿了。
  这一天算是快过去了,“诶呦!真累呀!当个班主任真是不容易……”

我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励10 天空金币 , 目前已有1人回答

最近访客

来自- 巴西
天空便利贴:
到底了,觉得文章不错的,可以给作者评论或者打赏,这是创作者向前的动力。可以向上滑,或者转到相关热帖。使用过程中如有好的意见或建议,欢迎联系页面qq客服。天空论坛因你更精彩。

手机扫码浏览
天空论坛,有你有我,明天更好!
来自- 巴西
来自- 中国湖北十堰

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 3 名

在线:NO. 31 名

常务管理员 发表于 2024-2-28 15:20:19 | 显示全部楼层 来自- 中国湖北十堰
来自- 中国湖北十堰
知识就是力量啊!
来自- 中国湖北十堰
沙发 2024-2-28 15:20:19 回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 2000 个字符
天空论坛,有你有我,明天更好!
来自- 中国湖北十堰
点评回复 支持 反对 来自- 中国湖北十堰

使用道具 举报 私信管理员来自- 中国湖北十堰

高级模式