设为首页收藏本站

天空语文 如皋  九华 作文  教学

我要加入(register注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

使用微信账号登录

最近看过此主题的会员

天空新人

蓝兰的花朵

天晴朗

嘿嘿嘿

joycy

颂颂.g

酷土土土

用户已注销

Jeremy

ʚ贴贴ɞ

果子黑

H·princess

李苏楠

方大金

依灵灵灵.

金川兰

lulululu

lisunan18795762

清风拂过

楠大人

王悦

朴弟

赵珺琦

王佳慧

八5霍程

徐灵丽

[独家分析] 林雨申赵露思吻戏令人血脉喷张,鹿晗拍戏尺度增大!国产戏进步咯

[复制链接] TA的其它主题
来自- 巴西

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 24 名

在线:NO. 8 名

李海红 发表于 2020-9-28 15:19:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自- 巴西
天空便利贴:这里是语文的天堂,也是文学的乐园。如有原创或喜欢的文章,可推荐发表,供坛友欣赏提高。您的热情和才华是天空论坛最大的财富。
来自- 巴西

加入天空更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入(register注册)

x
林雨申赵露思吻戏令人血脉喷张,鹿晗拍戏尺度增大!国产戏进步咯原创 橘子娱乐 2020-09-25 17:33:48

阅前提示(必看)↓
内啥,虽然咱活了二十多年也不是啥保守的人,
但今天这篇,建议各位在乘坐地铁公交等一系列公共交通时就暂时先别打开了...
#相信“只要我不尴尬,尴尬的就是别人”的人除外
另外,对各种亲密肢体接触有不良反应以及未成年的朋友,也不建议阅读...
#虽然我知道你还是会往下拉的..

准备好了吗?
今天讲国产剧的吻戏。
不是这种↓

也不是这种↓

更不是这种↓

#还在用“窗帘一拉、蜡烛一灭、灯光一闪”体现亲密戏的导演已经被我拉黑了
而是↓

#现在退出还来得及
不知道你们,反正昨天这个视频在我微博飘了一天...
首页的大粉博主人手一个,微博封面还选的一模一样...
而好巧不巧我微博设置的是“视频自动播放”,随手一滑那酸爽...
各位能想象那个画面么?
#不知道的还以为我在浏览什么扫黄打非的网站
林雨申绝了!
动图出自最近热播的小甜剧《我,喜欢你》。
目前被疯转的这段吻戏应该是拍摄花絮,右下还有时间轴↓

当天拍摄的是男主在拳击场把女主扑倒的戏份↓
扑倒▽

拉起来▽

继续亲▽

疯了疯了,这是我可以看的吗?
国产偶像剧可以有这种镜头了吗?
如果评论能开语音,估计点开全都是“啊啊啊啊啊啊啊啊啊wsl”↓

不行这段一定得看视频↓
(林申吻戏)
不得不说,一场不到一分钟的花絮,看得出主创们的“功底”。
#强行扯回正轨
首先林雨申是真的很会。
亲下巴、鼻尖碰脸、用嘴巴解开蝴蝶结↓

都这样了,大叔还谦虚呢↓
“其实那场亲昵的戏不太会...”

#不会?您不会没人会了哈
另外他真的挺照顾女主的,露丝儿被她拉起来后明显害羞了,
他就顺势搂在怀里拍拍后背安抚↓

我说小赵,多好的前辈,下次别在人家面前提肾宝的事了哈!

其次,赵露思的表现也挺出乎我意料的。
作为一个总演元气满满少女角色的二十出头的女演员,
她演起魅惑来也一点都不逊色,把那种又纯又欲的感觉表现的相当到位↓

#妹子你头发是真的多
害羞归害羞,拍摄时也是真放得开。
最后,导演给我狠狠的夸。
叫陈畅的这位↓

这场吻戏,他全程在场指导,连比划带演示的,就差自己上了↓

而且时不时还吐槽几句:“不兴奋呐”

您想要哪种兴奋?
不过建议各位就不要去搜花絮了,容易出戏...

大家都说这个片段有韩剧吻戏内味儿,
我心血来潮去搜了下导演的履历,发现他韩剧没搞过,喜剧倒拍过不少↓

那能把灯光、镜头、bgm用的这么恰到好处,氛围感十足,说明功底真的很深厚了...

难得看到国产剧吻戏氛围浓烈但不油腻的。
亲密戏早就该这么拍嘛,这才是成年人能接受的尺度!
#注意重点:“成年人”
吻戏讲究氛围、唯美,享受,
毕竟观众看到的是人生中最快乐的事之一(我在说什么),
不是俩人衣服一脱,俩大厚嘴唇子一贴就完事了...
真正高质量的亲密戏,甚至都不需要演员脱衣服,氛围到位了,剩下的观众自然会脑补...

回想一下,以往经常出圈的浪漫桥段,似乎总是韩剧偏多。
《都教授》↓

《金秘书》↓

今年,我们至少可以自豪地说,
国产剧在亲密戏这块有了“质”的突破。
咱按时间顺序倒着说,《琉璃》。
#看戏看戏哈,先不管真人
这段绝了▽

传说中的女A男O?

“以后不许再跑了,否则我就把你捆起来”▽

听听,还说男女主没拿错剧本...
有时候真不能怪观众入戏太深,明明是导演先玩的火啊▽

说起导演,这剧的导演也不简单▽

#好家伙,《琉璃2》没您我不看
《少女大人》。
很多人没听过这个剧,正常,
要不是吻戏出圈,我可能也不会注意到。

就是马车上这段。
女主女扮男装醉酒,强吻男主▽

说实话,这样的镜头在当下的国产古装剧里算是尺度很大的了...

平常都是男生喝醉后乱亲人,凭啥女生就不行?
#没有说乱亲是对的意思
陈瑶把醉酒的状态演的很好▽

甚至最后还上手了?

不是我说,这剧到最后男主都没主动起来...

#没劲
《以家人之名》。
还有人不知道这剧最早出圈就是因为一张吻戏路透吗?

这一幕拍的是宋威龙抱起谭松韵把她怼到树上亲...
女主都快跟树融为一体了,然而糊成这样,大家依然转的很欢...
别眯眼瞅了,给你看高清的↓

这一幕确实挺男友力的,而且巧妙利用了男女主的身高差来营造苏感,
算是国产剧里比较创新的一场吻戏...
要不说“演员”是个极限职业呢,吻戏够苏吧?
你试试在这么多人面前拍↓

#难怪北电第一课是“解放天性”
《穿越火线》
对于偶像出身的所谓“流量”演员来说,吻戏的尺度可以多大呢?
2017,《择天记》↓

2018,《甜蜜暴击》↓

2019,《穿越火线》↓

把#鹿哥 敢#打在公屏上
不瞒各位说,当年鹿晗和娜扎那场吻戏差点把我急死...
亲之前,陈长生心理斗争花10秒,低头花10秒,下嘴又来10秒...
我亲行吗?让我上...

谁能想到,也就两年,这孩子“突破”这么大呢?

可能很多人对像鹿晗这样的演员所谓的“突破”有误解↓
“爱豆为戏‘突破’和‘牺牲’不就是拍吻戏和剃光头吗?有啥可拿出来说的?”
确实,我也很反感粉丝动不动拿这些来说事,因为这不叫“牺牲”,叫“完成本职工作”。
但全程追完《穿越火线》的人应该知道,
鹿晗和宋妍霏这场吻戏不是为了制造话题加的,是人物感情真的到那儿了。
历经生死后的久别重逢,结合穿插的回忆,宋妍霏的那句“我真的 想你”让人泪目...

别说吻戏,这场床戏放这儿也不尴尬↓

别激动,不是真“床戏”,给了个镜头而已。
如果单纯按演员间的身体接触衡量尺度的话,其实鹿晗尺度最大的一场在《在劫难逃》。
别找了,正片给删了。

让乔欣和鹿晗喝酒壮胆、导演清场拍摄的那场戏,在书里是这么描述的↓

大概在这个镜头前?

被删也不意外,毕竟结局都被改成那个鬼样子了...
#本书粉咬牙启齿中...
再往前倒的话,热巴和黄景瑜的《幸福触手可及》也挺刺激。
果然,“成年人的爱情”↓
另外导演怎么回事啊?
男女主一人一户大house,家里还不够亲了,非要跑到电梯里?
#监控室的小哥到底做错了什么?
@《下一站是幸福》的也别乐,你的电梯吻也不少↓
再次强调, 现实中用手挡电梯门↓
等不来爱情,
倒是能等来警情。
-------------------------------------------
经典的吻戏,是让人回想起来会蜜汁微笑的。
而我们现在看到的,要么是千篇一律的意外之吻↓
要么就是刻意而为之的“尴尬之吻”↓
美感全无,实力劝退。
高质量的亲密戏,
首先不是为了亲而亲,抱而抱,是角色情绪自然而然地递进;
其次需要演员、导演、剧本、甚至摄像灯光各方面的完美配合。
你品品,其实挺难的。
-------------------------------------
这个能播吗?竟然没被删?怎么gs的啊?
这是我们现在看剧最常发出的三大疑惑。
如果你一直有在追国产剧,会发现更早以前的亲密戏尺度比上面列举的这些要大得多,
只是大家现在已经习惯了“自我阉割式”审查。
其实亲密戏也好、悬疑剧也罢,
只要剧情不是为了尺度而尺度,为了夸张而夸张,我们的创作者倒也不必过于压抑自己的想象力。
像《沉默的真相》这类题材的剧都可以在基本保留原著主线的基础上上线,
我相信我们还是有机会看到更多优质作品的。

最后一句
咋整啊,我今天的搜索记录全是这些,某宝某音不会瞎给我推送东西吧...
(各位不能白看,要交作业的,请速速到评论区提供最让你印象深刻的吻!)

(部分截图来自网络,如有任何问题请及时与橘子君联系)
(版权归橘子娱乐所有,未经许可,禁止转载,侵权必究)

65 条评论

评论

• ChenMo277 1天前

转发了

回复0
  • 晚姐学育儿 1天前

林雨申还叫林申的时候,就特别喜欢他的演技![赞]

回复6
  • 最是那温柔 1天前

林雨申,钟汉良这两位的吻戏[爱慕][爱慕][爱慕]我喜欢[可爱]

回复1
  • 长笑古董 2天前

不喜欢,太直白。朦胧美才是真美。

回复23
  • 百香果挖着吃的 1天前

不就是林申吗?演戏小动作表情太多,一看就知道

我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励10 天空金币 , 目前已有0人回答

最近访客

来自- 巴西
谁来看过你
此贴被TA们浏览了273次
天空便利贴:
到底了,觉得文章不错的,可以给作者评论或者打赏,这是创作者向前的动力。可以向上滑,或者转到相关热帖。使用过程中如有好的意见或建议,欢迎联系页面qq客服。天空论坛因你更精彩。

手机扫码浏览
天空论坛,有你有我,明天更好!
来自- 巴西
高级模式