设为首页收藏本站

天空语文 如皋  九华 作文  教学

我要加入(register注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

使用微信账号登录

最近看过此主题的会员

天空新人

李白202091

蓝兰的花朵

天晴朗

嘿嘿嘿

joycy

颂颂.g

酷土土土

用户已注销

Jeremy

ʚ贴贴ɞ

果子黑

H·princess

李苏楠

方大金

依灵灵灵.

金川兰

lulululu

lisunan18795762

清风拂过

楠大人

王悦

朴弟

赵珺琦

王佳慧

八5霍程

[10月 国庆作文] 拼搏,我的青春旋律 陈露 72

[复制链接] TA的其它主题
来自- 中国江苏南通

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 219 名

在线:NO. 194 名

520陈露 发表于 2020-10-5 17:39:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自- 中国江苏南通
天空便利贴:这里是语文的天堂,也是文学的乐园。如有原创或喜欢的文章,可推荐发表,供坛友欣赏提高。您的热情和才华是天空论坛最大的财富。
来自- 中国江苏南通

加入天空更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入(register注册)

x
拼搏,我的青春旋律
   拼搏是每个人青春中必不可少的旋律。
    每个人的青春中最不可能缺少的就是拼搏。拼搏可以使人从一无所有到收获满满,也可以从人生的低谷到高峰。
       进入初中之后,我感觉学习压力变得越来越大,逐渐使我喘不上气来。即使这样,可激烈的学习并没有停止下来,反而越加激烈。考试也比小学多多了,我们在频繁的考试中收获喜悦与悲伤。
        在刚进入初中时,我保持良好的学习状态,以不会做便不做的观点为学习观点。第一次月考时成绩还不错,可是当第二次月考来临时。我还一直是懒懒散散的,还是用那个学习观点来支撑着我学习。(情况介绍少些,尽快写你拼搏)
       可是不久,我发现我的学习越来越吃力了,不再像以前那样轻松了。于是我不再像以前那样认真听课,做笔记,因为课上太过于乏味。于是我经常在课上,发呆,打瞌睡,晚上回去玩手机,作业都是糊的。有一次的考试已经彻底推毁了我的沾沾自喜。
      在我一直懒散的期间里英语考试了。英语我认为我学的很好,所以我丝毫不慌,于是试卷发了下来,我刚写两三道题后,还觉得还可以。可是等我往后写的时候,我傻了眼,因为我什么都不会了。过了一会儿,听力开始了,我打算从听力拿分,结果听力,我发现我一句都听不懂,我顿时慌了,我想从今往后一定要好好学习。过了几天,试卷发了下来,试卷全都是红叉叉,这些红叉叉好像在嘲笑我真笨。(一定要写自己不知道拼搏努力,才能写拼搏?)
       回到家后,我刚把试卷藏起来。就被眼尖的老妈发现了。于是就把我藏起来的试卷拿了出来,我刚开始以为妈妈要骂我,结果令人出乎意料的是,妈妈没有骂我,看了看试卷,却是温柔的对我讲如何订正题目,和我这期间的所作所为。温柔的对我说,孩子你要改变自己的学习态度,跟心态,你太自负了,自负是你最大的特点,你为什么不学着拼搏一下呢?,我听完了这些话,感触很深。
       从此以后,我改变了我的学习方式,上课认真听讲。如果我有什么不会的,我就去问老师和同学,再也不会懒懒散散的了。在下一次考试的时候,我常常想起妈妈的话,我一直在拼搏,一直在突破难题,成绩出来后,在我的意料之中,跟之前对比,我进步了许多。
      拼搏,他使我在学习中取得了巨大的进步,也使我在以后的学习中变得越来越努力,越来越自信。
(直接写青春里的拼搏就行了!)
我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励10 天空金币 , 目前已有2人回答

最近访客

来自- 中国江苏南通
谁来看过你
此贴被TA们浏览了331次
天空便利贴:
到底了,觉得文章不错的,可以给作者评论或者打赏,这是创作者向前的动力。可以向上滑,或者转到相关热帖。使用过程中如有好的意见或建议,欢迎联系页面qq客服。天空论坛因你更精彩。

手机扫码浏览
天空论坛,有你有我,明天更好!
来自- 中国江苏南通
点评回复 来自- 中国江苏南通

使用道具 举报 来自- 中国江苏南通

来自- 中国湖北十堰

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 6 名

在线:NO. 41 名

2支棒棒糖 发表于 2024-4-30 02:56:40 | 显示全部楼层 来自- 中国湖北十堰
来自- 中国湖北十堰
顶顶更健康!
来自- 中国湖北十堰
沙发 2024-4-30 02:56:40 回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 2000 个字符
来自- 中国湖北十堰
点评回复 支持 反对 来自- 中国湖北十堰

使用道具 举报 来自- 中国湖北十堰

来自- 中国湖北十堰

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 46 名

在线:NO. 300 名

9(2)陈锦玉 发表于 2024-5-10 09:44:52 | 显示全部楼层 来自- 中国湖北十堰
来自- 中国湖北十堰
去年九中考取如中的学生好多啊 ,九中加油。你是最棒的!
来自- 中国湖北十堰
板凳 2024-5-10 09:44:52 回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 2000 个字符
来自- 中国湖北十堰
点评回复 支持 反对 来自- 中国湖北十堰

使用道具 举报 来自- 中国湖北十堰

高级模式