设为首页收藏本站

天空语文 如皋  九华 作文  教学

我要加入(register注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

使用微信账号登录

天空新人

小燕子

李白202091

蓝兰的花朵

嘿嘿嘿

joycy

颂颂.g

酷土土土

用户已注销

Jeremy

ʚ贴贴ɞ

果子黑

H·princess

李苏楠

方大金

依灵灵灵.

金川兰

lulululu

lisunan18795762

清风拂过

楠大人

王悦

朴弟

赵珺琦

王佳慧

八5霍程

[老师的下水作] 痛并快乐着

[复制链接] TA的其它主题
来自- 中国

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 1 名

在线:NO. 1 名

gwp! 发表于 2020-11-22 12:40:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自- 中国
天空便利贴:这里是语文的天堂,也是文学的乐园。如有原创或喜欢的文章,可推荐发表,供坛友欣赏提高。您的热情和才华是天空论坛最大的财富。
来自- 中国

加入天空更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入(register注册)

x

痛往往象征了悲伤,与快乐格格不入,而我又是以什么样的心情,在痛的基础上品尝到了快乐。

往往是悲到了极致才会痛,不是肤浅的外在,而是内在的深沉。

曾经何时,总是认为自己是被忽略的一点,好像没有谁是在乎我的,谁是爱我的。就这样的心理让我的情绪开始多方面的扭曲。黑夜中,我只有两种选择,睡觉亦或是胡思乱想,我又怎能睡得着呢,奇怪的画面总是闪过,是被抛弃,是被孤立,是被无视,就像空气一样的存在,想起你就注意一下你,想不起也就不搭理你。泪水潮涌了,枕头打湿了,我的心闷闷的。

泪水流得多了,眼睛铅一样的重,又好像生锈了一般,有点生疼。我的内心又有多少是用悲伤挤满的呢?连我自己都不知道,还期望谁知道。然后,我开始一步一步的迈向了错误,错了,痛了,之后就是醒了,乐了。

妈妈像平常一样关注我的点点滴滴,可是我心里却觉得她很烦,啰嗦,我并没有想到这是他在乎我的表现,只是固执地认为她在将我一点一点的剖开,将这些建立在我不情愿的基础上,我的小脾气像一只脱缰的野马猛的窜上来“你不要总是管着我好不好,我觉得很烦啊。”我关门的声音异常的响。

很快,我收到了一封电子邮件,妈妈将他自己内心的想法一一的说出来给我听,我看着看着就越来越想哭了,这是她第一次给我写信,我觉得很心痛,我的莽撞,我的任性将她扔入了万丈深渊,但同时我又笑了,我的的确确收到了关心,那么的深切。痛并快乐了。

后来我才发现,不是大家不愿意接近自己,而是自己没有去接近大家,如果就这样将责任压在是别人不愿意理会自己,那就是冤枉,是诬陷。其实,只有互相的打开了心窗,才可以知道对方到底在想些什么,才能更好的融入生活。

痛可以和快乐相融,我就真切感受到了,打开心,让阳光照进来,生活会更灿烂。

我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励10 天空金币 , 目前已有3人回答

最近访客

来自- 中国
谁来看过你
此贴被TA们浏览了295次
天空便利贴:
到底了,觉得文章不错的,可以给作者评论或者打赏,这是创作者向前的动力。可以向上滑,或者转到相关热帖。使用过程中如有好的意见或建议,欢迎联系页面qq客服。天空论坛因你更精彩。

手机扫码浏览
天空论坛,有你有我,明天更好!

主题推荐

来自- 中国
点评回复 来自- 中国

使用道具 举报 来自- 中国

来自- 中国北京

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 2 名

在线:NO. 70 名

闲小楼 发表于 2023-9-17 08:49:01 | 显示全部楼层 来自- 中国北京
来自- 中国北京
看帖不回帖都是耍流氓!
来自- 中国北京
沙发 2023-9-17 08:49:01 回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 2000 个字符
来自- 中国北京
点评回复 支持 反对 来自- 中国北京

使用道具 举报 来自- 中国北京

来自- 中国湖北十堰

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 16 名

在线:NO. 35 名

静静的读你 发表于 2024-3-12 22:33:59 | 显示全部楼层 来自- 中国湖北十堰
来自- 中国湖北十堰
我对楼主的敬仰犹如滔滔江水绵延不绝!
来自- 中国湖北十堰
板凳 2024-3-12 22:33:59 回复 收起回复
来自- 中国湖北十堰
点评回复 支持 反对 来自- 中国湖北十堰

使用道具 举报 来自- 中国湖北十堰

来自- 中国湖北十堰

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 4 名

在线:NO. 22 名

華大夫 发表于 2024-3-21 11:54:18 | 显示全部楼层 来自- 中国湖北十堰
来自- 中国湖北十堰
这个帖子好无聊啊!
来自- 中国湖北十堰
地板 2024-3-21 11:54:18 回复 收起回复
来自- 中国湖北十堰
点评回复 支持 反对 来自- 中国湖北十堰

使用道具 举报 来自- 中国湖北十堰

高级模式