设为首页收藏本站

天空语文 如皋  九华 作文  教学

我要加入(register注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

使用微信账号登录

天空新人

蓝兰的花朵

天晴朗

嘿嘿嘿

joycy

颂颂.g

酷土土土

用户已注销

Jeremy

ʚ贴贴ɞ

果子黑

H·princess

李苏楠

方大金

依灵灵灵.

金川兰

lulululu

lisunan18795762

清风拂过

楠大人

王悦

朴弟

赵珺琦

王佳慧

八5霍程

徐灵丽

[作文辅导] 心中有话对你说 1 12

[复制链接] TA的其它主题
来自- 中国

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 1 名

在线:NO. 1 名

gwp! 发表于 2020-11-23 10:58:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自- 中国
天空便利贴:这里是语文的天堂,也是文学的乐园。如有原创或喜欢的文章,可推荐发表,供坛友欣赏提高。您的热情和才华是天空论坛最大的财富。
来自- 中国

加入天空更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入(register注册)

x
心中有话对你说

亲爱的爸爸,妈妈:
当我看到你们听到我考了好成绩高兴得手舞足蹈的时候,当我听到你们互相抢功,说为我自豪的时候,我真的很开心。谢谢你们!能成为你们的女儿是我一生中最光荣也最幸福的事。
谢谢你们!是你们把我带到这世界,是你们让我感到生命的美丽。妈妈,还记得吗,那次你指着医院里一扇紧闭的窗子说:“这就是产房,你就是在这里出生的。”以后每次我走过医院,总忍不住往那个方向望去。我想母亲真伟大,怀胎十月再忍着剧痛把孩子生下来,每年的这一天她都忙着给孩子张罗生日,完全忘记了多年前的这一天承受了多大的痛苦。妈妈,谢谢你!
谢谢你们!是你们哺育了我,让我健康地享受阳光与生命,是你们把那个又瘦又小的婴孩养成一个如此健康的女孩。谢谢你们!是你们影响了我,教育了我。妈妈让我活泼,爸爸让我安静;妈妈教给我激情,爸爸教给我稳重。还记得妈妈告诉我做人要诚信,正直,还记得爸爸教我做人起码有两点,一要爱国,二要爱家。爸爸,我还记得我们在家不厌其烦地玩着三八二十四,记得一篇一篇必须背诵的课文,记得我们曾经为一道数学题争论到深夜,更记得你一次次恨铁不成钢的打骂。真的真的谢谢你们,没有你们就没有今天的我。还有我以前有很多不懂事的地方,伤了你们的心,真的真的对不起。
爸爸妈妈,看着你们头上日渐增多的白发,我明白了岁月真的不饶人。十七年前,你们还是满头青丝,你们的人生才刚刚开始,而此时我降生了,你们把所有的希望都寄托在我身上,做什么事都是以我为出发点,直到今天我已即将离开这里去寻找自己的天空时,才蓦然惊觉你们已经青春不再。爸爸,每次你喝醉了,总是拉着我说很多很多话,每当这时我总是很心疼,很感动。在我的身后有如此爱我的家人支撑着,还有什么克服不了的困难呢?
真的很感谢,为了你们给我的一切,作为女儿我真的不知道用什么方式才能报答你们如海的深情,也真的很抱歉,为了曾经做的那一切一切,因为不懂事,因为幼稚,而伤害了你们的事。虽然我才十七岁,但我可以用我的一生承诺,你们是我一生中最重要的人,为了你们我愿意付出我的一切,甚至生命,我真的真的很爱你们。
但是有时,我真的很希望多一些与同学朋友交往的机会,也许你们不知道,虽然我在学校能够轻轻松松地和每一个同学说笑,但一旦单独和几个同学出去玩,就总是很拘谨,不知道到底应该说些什么,做些什么。我真的不喜欢这样的感觉。
好了,就写到这儿了。希望爸爸工作顺心,这些天你为了工作抽了多少烟,失眠了多少次,希望你们身体健康,妈妈每天都起来那么早,我真的很心疼。希望你们多保重。永远爱你们的女儿。
我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励10 天空金币 , 目前已有3人回答

最近访客

来自- 中国
谁来看过你
此贴被TA们浏览了252次
天空便利贴:
到底了,觉得文章不错的,可以给作者评论或者打赏,这是创作者向前的动力。可以向上滑,或者转到相关热帖。使用过程中如有好的意见或建议,欢迎联系页面qq客服。天空论坛因你更精彩。

手机扫码浏览
天空论坛,有你有我,明天更好!
来自- 中国
点评回复 来自- 中国

使用道具 举报 来自- 中国

来自- 中国北京
任思雨202386 发表于 2023-11-5 19:13:59 | 显示全部楼层 来自- 中国北京
来自- 中国北京
投楼主一票,不用谢哦!
来自- 中国北京
沙发 2023-11-5 19:13:59 回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 2000 个字符
来自- 中国北京
点评回复 支持 反对 来自- 中国北京

使用道具 举报 来自- 中国北京

来自- 中国湖北十堰

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 4 名

在线:NO. 23 名

華大夫 发表于 2023-11-13 12:30:28 | 显示全部楼层 来自- 中国湖北十堰
来自- 中国湖北十堰
这个论坛蛮好的,本来就想进来看看,忍不住说两句啊。O(∩_∩)O哈哈~
来自- 中国湖北十堰
板凳 2023-11-13 12:30:28 回复 收起回复
来自- 中国湖北十堰
点评回复 支持 反对 来自- 中国湖北十堰

使用道具 举报 来自- 中国湖北十堰

来自- 中国湖北十堰

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 32 名

在线:NO. 23 名

张政 发表于 2023-11-18 13:41:11 | 显示全部楼层 来自- 中国湖北十堰
来自- 中国湖北十堰
楼主,你妈妈喊你回家吃药!
来自- 中国湖北十堰
地板 2023-11-18 13:41:11 回复 收起回复
来自- 中国湖北十堰
点评回复 支持 反对 来自- 中国湖北十堰

使用道具 举报 来自- 中国湖北十堰

高级模式