设为首页收藏本站

天空语文 如皋  九华 作文  教学

我要加入(register注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

使用微信账号登录

天空新人

蓝兰的花朵

天晴朗

嘿嘿嘿

joycy

颂颂.g

酷土土土

用户已注销

Jeremy

ʚ贴贴ɞ

果子黑

H·princess

李苏楠

方大金

依灵灵灵.

金川兰

lulululu

lisunan18795762

清风拂过

楠大人

王悦

朴弟

赵珺琦

王佳慧

八5霍程

徐灵丽

许志安出轨又添新料,司机40万卖视频郑秀文早知道

[复制链接] TA的其它主题
来自- 中国江苏南通

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 1 名

在线:NO. 1 名

gwp! 发表于 2019-4-17 12:20:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自- 中国江苏南通
天空便利贴:这里是语文的天堂,也是文学的乐园。如有原创或喜欢的文章,可推荐发表,供坛友欣赏提高。您的热情和才华是天空论坛最大的财富。
来自- 中国江苏南通

加入天空更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入(register注册)

x
许志安出轨又添新料,司机40万卖视频郑秀文早知道 原创 娱情社 2019-04-17 06:34:34
郑秀文有多爱许志安呢?在她16、7岁的时候,她就喜欢上许志安了。为了许志安,1988年,16岁的郑秀文参加了香港新秀歌唱比赛,以一首叶倩文的《干一杯》拿下季军。虽然只是季军,但郑秀文一样开心,因为终于可以成为许志安的师妹。

2004年,两人相恋十几年后,许志安宣布分手,郑秀文哮喘病,患上抑郁症。许志安分手之后与助手潘恒章发展地下情,后来又移情余德琳,中间还神奇的穿插过韩红。

粉丝一直期盼郑秀文与许志安和好,2011年,两人终于正式复合。郑秀文脾气不好,她说,以前之所以分手,是因为自己任性,脾气大,很容易把情绪发泄在他身上,只懂得悲哀,而现在学会了付出。在2011年的复合宣言上,她写道:我不会像以前那般刁蛮,安仔向来很易相处,要改怀习惯的是我不是他!

2013年,许志安求婚郑秀文成功,两人于11月30日在印尼巴厘岛低调举办婚礼。在郑秀文的心里,许志安是独一无二的存在,“由始至终,只有你一位,难以代替”。
But,这一份美好了30多年的感情因为40万,终于现出了“原形”。
今年的4月3号晚,梁汉文、许志安、黄心颖、方力申、马志威、刘浩龙、丁字高等人为一个叫做Kenneth Yang的朋友庆生。

聚会结束后,许志安与黄心颖执意先送完同车的友人回家。

友人刚下车,两人便十指相握,开始“互动”↓

来看看细节↓,够清楚吧?这可不能拿汽车颠簸或者错位之类的话来敷衍各位观众了吧?

港媒帮他俩数了一下:15分钟里连吻22次,对摸互揽了42次。这要不是因为还有司机在,这对激动的异性大概早就现场办案了。
最让人不能容忍的是许志安有妻,黄心颖也有“夫”啊。
黄心颖因2012年获得港姐亚军而出道,戏演的不多人也不算出名,最出名的还是她与马国明的恋情。

昨天,马国明还在微博上秀恩爱照↓,据说两人本打算今年结婚。

好事的港媒还跑去马国明家楼下堵到马母,马母看过视频后惊愕万分:“娱乐圈都好乱。”

不过根据港媒,许志安与黄心颖暗中交往已有两年:跟许志安很亲近的老友,早已发现两人眉来眼去,但因为大家跟郑秀文相熟,都当作视而不见。而许志安也相当小心,有其他人在场时一定跟黄心颖保持距离,也没有关注她的社交账号。

其实细心的网友不难发现,去年10月,许志安与黄心颖同台牵手合唱时的眼神与表情已相当暧昧。

黄心颖经常是借着朋友聚会的幌子与许志安见面。

出轨时间爆出7小时候,许志安召开新闻发布会,落泪致歉:我是个丑陋的人。

全文如下:“我做了一件不可弥补,不必原谅的事,这个错误,我深深地去反思自己,我是一个丑陋的人。所以我今天来到这里,想承担我的责任,我想说我那晚喝了很多很多的酒,但是喝了很多酒不是犯这些错的合理原因,我非常后悔,很难面对自己,我有点接受不了自己。看到报道之后我觉得自己很丢脸,很错误,很讨厌,很恶心,很陌生。唯有深刻反思觉得自己怎么不可以控制自己,去犯这个错误,起了这个色心。
我觉得承担这个责任,第一个部分是,现在暂停自己的工作,直到找到真正的自己和正确的自己,重新检视自己重新做人。第二部分,我心灵上面,我觉得自己不知所谓,因为我的行为,而令我身边所有爱我的人,承受一种,很大的压力和痛苦。我希望来未来的日子,所有被我弄伤和弄痛的人,都可以好好的,这个报道令我深刻反思,我其实最错的地方是迷失了自己。最后我要再一次对所有爱我的人,我令你们难堪,对不起,对不起sammi。我不知道以后怎么走自己的路,这一刻,我是没有灵魂的,我是一个坏了的人,希望大家可以给我时间找回自己,最后再一次,同所有朋友说一声对不起。”
避重就轻啊,就算喝了酒?这么熟门熟路的难道不是惯犯的行为?
而且因为发布会准备的太充分,许志安的演讲稿写的太好,港媒再曝:出租车司机早前以40万的价格把视频卖给许与黄,为防出租车司机留有底片,所以两人早有心理准备。

而郑秀文早知得知此事,并原谅了许志安。

知道日子需要且过且珍惜,但是这是否太过于放纵男人了?
许志安说要暂停自己的工作,黄心颖干脆连工作都没得做了。
出事当晚7点左右,TVB将黄心颖手头上的工作全部叫停,包括有其主演的电视剧《坚离地爱坚离地》。
不能不感慨香港娱乐圈效率之高ya~

其实这也并非黄心颖第一次被曝插足。2014年吴启华和石洋子闹离婚,据说就是因为黄心颖,而黄心颖当时已有男友马国明。

不过因为石洋子和吴启华离婚的时候并没有撕破脸,也再三否认第三者的问题,这一事件才渐渐平息。
黄心颖当时也发表声明称自己坚决不做“小三”。

2015年,她又被指坐李思捷七人车并到男方家中过夜,之后,黄心颖和李思捷宣传无线剧集《以和为贵》时,被曝俩人已经交往三个月。

同年黄心颖又在拍《东坡家事》时,被曝总对已婚的王浩信放电撒娇,下戏后还常与其及剧组工作人员聚餐、喝酒玩到天亮……

几乎是每拍一套剧就和剧中男演员传出绯闻,港媒封她为“新一代姣精”。

昨天网上还有一段疑似TVB演员陈炜的语音流出,内容是数落黄心颖爱玩爱勾搭,大意如下:那个时候和万绮雯到大陆拍《东坡家事》,都见到黄心颖和人夫王浩信牵手,又每天黏在一起,肯定有事啦!有次宣传,黄心颖和万绮雯讲,自己刚刚去完兰桂芳饮完酒回来,我们一听就知道她是Wet妹。她和马国明肯定长不了,肯定是贪马国明傻吓傻吓的!

港媒这么称呼也对也不对,要知道有句话叫:苍蝇不叮无缝蛋。苍蝇盯上的蛋太多,那就难逃苍蝇拍了。
2016年郑秀文演唱会上,嘉宾黄子华说:“为什么全香港的人都希望你跟许志安在一起?因为……你不用回答,因为这是一个童话!”
“金童玉女………曾经爆了,然后破镜,竟然又能够重圆。这个简直就是童话中的童话,所以你明白吗,这就是社会意义!今天的香港,已经没有童话了!所以,你们在家里吵架,如果许志安骂你,你是有权跟他说——收声!不是为了郑秀文,而是为了香港!不要驳嘴,凡事以大局为重!”
“问大家,这个童话怎样可以最完美呢?生个儿子(全场又尖叫)!我连你儿子的名字都想好了,叫‘许胜不许败’,许志安的儿子,许胜不许败,一家三口一起走出来,赢了!许志安,郑秀文,许胜不许败!”

如今,连威廉王子都偷吃了,许志安都出轨了,所以说,童话里都是骗人的,世界上哪有什么真正的童话。

我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励10 天空金币 , 目前已有3人回答

最近访客

来自- 中国江苏南通
天空便利贴:
到底了,觉得文章不错的,可以给作者评论或者打赏,这是创作者向前的动力。可以向上滑,或者转到相关热帖。使用过程中如有好的意见或建议,欢迎联系页面qq客服。天空论坛因你更精彩。

手机扫码浏览
天空论坛,有你有我,明天更好!
来自- 中国江苏南通
点评回复 来自- 中国江苏南通

使用道具 举报 私信管理员来自- 中国江苏南通

来自- 中国

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 2 名

在线:NO. 72 名

闲小楼 发表于 2023-1-4 02:54:46 | 显示全部楼层 来自- 中国
来自- 中国
勤奋灌水,天天向上!
来自- 中国
沙发 2023-1-4 02:54:46 回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 2000 个字符
来自- 中国
点评回复 支持 反对 来自- 中国

使用道具 举报 私信管理员来自- 中国

9(2)陈锦玉 发表于 2023-1-4 03:30:50 | 显示全部楼层 来自- 中国
来自- 中国
有内涵!
来自- 中国
板凳 2023-1-4 03:30:50 回复 收起回复
来自- 中国
点评回复 支持 反对 来自- 中国

使用道具 举报 私信管理员来自- 中国

来自- 中国北京
杨尤优 发表于 2023-8-16 01:04:32 | 显示全部楼层 来自- 中国北京
来自- 中国北京
曾经沧海难为水 除却巫山不是云
来自- 中国北京
地板 2023-8-16 01:04:32 回复 收起回复
来自- 中国北京
点评回复 支持 反对 来自- 中国北京

使用道具 举报 私信管理员来自- 中国北京

高级模式