设为首页收藏本站

天空语文 如皋  九华 作文  教学

我要加入(register注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

使用微信账号登录

最近看过此主题的会员

天空新人

李白202091

蓝兰的花朵

天晴朗

嘿嘿嘿

joycy

颂颂.g

酷土土土

用户已注销

Jeremy

ʚ贴贴ɞ

果子黑

H·princess

李苏楠

方大金

依灵灵灵.

金川兰

lulululu

lisunan18795762

清风拂过

楠大人

王悦

朴弟

赵珺琦

王佳慧

八5霍程

[智慧 知识] 世界上三位大师级的段子手——来喝点毒鸡汤

[复制链接] TA的其它主题
来自- 保留地址

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 20 名

在线:NO. 56 名

风骨傲气 发表于 2019-5-14 22:57:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自- 保留地址
天空便利贴:这里是语文的天堂,也是文学的乐园。如有原创或喜欢的文章,可推荐发表,供坛友欣赏提高。您的热情和才华是天空论坛最大的财富。
来自- 保留地址

加入天空更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入(register注册)

x
世界上三位大师级的段子手——来喝点毒鸡汤  老宁有想法 2019-05-11 11:36:02
伍迪·艾伦(Woody Allen)

1、人们对我最大的两个误解是:我是个知识分子,因为我戴眼镜;我是个艺术家,因为我的电影总赔钱。
2、我的感情生活非常糟糕,我最后一次进入一个女人的身体是参观自由女神像。
3、我和我的老婆唯一一次同时获得高潮是在法官签署离婚文件时。
4、性和死亡的区别在于,死亡你可以独立完成,而且没有人会取笑你。
5、世上大体分成好坏两种人,好人晚上睡得踏实,而坏人更享受醒着的时间。
6、我人生的一大遗憾就是我不是别人。
7、毕竟还有比死更糟糕的事。如果你曾经和一个卖保险的一起呆过一个傍晚你就明白我的意思了。
8、有个老笑话,两个老太太下榻在卡茨基尼山假日酒店。其中一个说道:“这的食物真难吃。”另一个说:“是啊,而且量还这么少。”这跟我对人生的看法是一样的:充满了孤独,悲伤,苦难和不幸……而且这一切又结束得太快了。
9、我永远也不想加入一个有我这种人做会员的俱乐部。
10、最美的词句不是“我爱你”,而是”你的肿瘤是良性的”。
奥斯卡·王尔德(Oscar Wilde)

1、生活中只有两个悲剧:一个是没有得到你想要的,另外一个是得到了你想要的。
2、逢场作戏和终身不渝之间的区别只在于逢场作戏稍微长一些。
3、伟大的艺术家所看到的,从来都不是世界的本来面目。一旦他看透了,他就不再是艺术家。
4、只有肤浅的人才不会以貌取人。
5、一个人总是可以善待他毫不在意的人。
6、我喜欢自言自语,因为这样节约时间,而且不会有人跟我争论。
7、生活是世上最罕见的事情,大多数人只是存在,仅此而已。
8、把人分成好的与坏的是荒谬的,人要么迷人,要么乏味。
9、我年青时以为金钱至上,而今年事已迈,发现果真如此。
10、结婚是想象战胜了理智,再婚是希望战胜了经验。
马克·吐温(Mark Twain)

1、别到处说世界亏欠了你。世界什么都不欠你的,你还没出生它就在这儿了。
2、人生最重要的两天就是你出生的那天和你明白自己为何出生的那天。
3、我是一个遭遇了很多不幸的老人,其中大部分从未发生过。
4、如果你的朋友们开始夸你看上去多么年轻,那就是你正在变老的确切证据。
5、生活的成功需要两个因素:愚昧以及自信。
6、即使闭起嘴看起来像个傻瓜,也比开口让人家确认你是傻瓜来得强。
7、我总是等机会错过了才发现我曾有过机会。
8、缺乏钱财是所有罪恶的根源。
9、有时候真实比小说更加荒诞,因为虚构是在一定逻辑下进行的,而现实往往毫无逻辑可言。
10、保持身体健康的唯一办法,就是吃点你不想吃的,喝点你不想喝的,以及做点你不愿做的事情。

我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励10 天空金币 , 目前已有3人回答

最近访客

来自- 保留地址
谁来看过你
此贴被TA们浏览了471次
天空便利贴:
到底了,觉得文章不错的,可以给作者评论或者打赏,这是创作者向前的动力。可以向上滑,或者转到相关热帖。使用过程中如有好的意见或建议,欢迎联系页面qq客服。天空论坛因你更精彩。

手机扫码浏览
天空论坛,有你有我,明天更好!
来自- 保留地址
点评回复 来自- 保留地址

使用道具 举报 私信管理员来自- 保留地址

来自- 美国

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 12 名

在线:NO. 60 名

璀璨星辰 发表于 2020-7-9 10:26:59 | 显示全部楼层 来自- 美国
来自- 美国
这个论坛蛮好的,本来就想进来看看,忍不住说两句啊。O(∩_∩)O哈哈~
来自- 美国
沙发 2020-7-9 10:26:59 回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 2000 个字符
来自- 美国
点评回复 支持 反对 来自- 美国

使用道具 举报 私信管理员来自- 美国

来自- 中国北京

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 13 名

在线:NO. 60 名

圆月小侠 发表于 2020-10-17 03:57:34 | 显示全部楼层 来自- 中国北京
来自- 中国北京
哥回复的不是帖子,是寂寞!
来自- 中国北京
板凳 2020-10-17 03:57:34 回复 收起回复
来自- 中国北京
点评回复 支持 反对 来自- 中国北京

使用道具 举报 私信管理员来自- 中国北京

来自- 中国湖北十堰

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 4 名

在线:NO. 23 名

華大夫 发表于 2024-3-22 22:21:28 | 显示全部楼层 来自- 中国湖北十堰
来自- 中国湖北十堰
支持楼上的!
来自- 中国湖北十堰
地板 2024-3-22 22:21:28 回复 收起回复
来自- 中国湖北十堰
点评回复 支持 反对 来自- 中国湖北十堰

使用道具 举报 私信管理员来自- 中国湖北十堰

高级模式