设为首页收藏本站

天空语文 如皋  九华 作文  教学

我要加入(register注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

使用微信账号登录

最近看过此主题的会员

天空新人

蓝兰的花朵

天晴朗

嘿嘿嘿

joycy

颂颂.g

酷土土土

用户已注销

Jeremy

ʚ贴贴ɞ

果子黑

H·princess

李苏楠

方大金

依灵灵灵.

金川兰

lulululu

lisunan18795762

清风拂过

楠大人

王悦

朴弟

赵珺琦

王佳慧

八5霍程

徐灵丽

[趣闻] 西部数据4T硬盘价格“崩盘”,网友神评论,图吧老哥:好酸

[复制链接] TA的其它主题
来自- 巴西

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 149 名

在线:NO. 103 名

黄建明 发表于 2019-11-4 13:31:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自- 巴西
天空便利贴:这里是语文的天堂,也是文学的乐园。如有原创或喜欢的文章,可推荐发表,供坛友欣赏提高。您的热情和才华是天空论坛最大的财富。
来自- 巴西

加入天空更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入(register注册)

x
西部数据4T硬盘价格“崩盘”,网友神评论,图吧老哥:好酸暴躁拆箱 2019-11-01 17:48:08
时间:2019年11月1日 凌晨00:12:52
地点:JD
事件:西部数据4T硬盘价格“崩盘”,人均入300+,图吧老哥:好酸!
昨晚,确切说应该是11.1号0点。西部数据JD自营店运营又搞了一出大乌龙!正常六七百的4T硬盘被硬生生设置成了349!

不是双叠加,也跟优惠券没关系,就是简简单单的参数错误!大家都知道,数码类产品尤其像硬盘这样的硬件,价格都比较透明。像这样近乎5折的bug价,买了就是赚了!

自营大店,必发货
懂行的老哥看到就是几百单,不带丝毫犹豫的。硬盘整整撑了5分钟才被下架,这要是小店铺,分分钟得倒闭。不过好在人家说几百万粉丝,财大气粗的官方自营大店铺。

在路上

熟悉的都知道,自营店铺必发货!而且是从仓库直接调配,马不停蹄向你奔来的那种发货。几乎隔天就能收到货。
买了,就是赚了
第二天一大早,各种二手交易平台等图吧老哥聚集地,都被这4T的硬盘给占领了。甚至连常在某鱼捡垃圾(捡漏)的图吧老哥,也不得不说一句:“酸了”……

这块4T硬盘在二手平台的均价大概在650左右,昨晚熬夜上车的小伙伴,转手就能挣一半!我当时也在考虑,是自己留着用呢还是出了?直到我看到了下面这个评价……

沙迪奥评论

我觉得我还是把这4T留给干正事的正经人吧,毕竟我脸皮薄……
感觉错过了一个亿?那就关注我吧!
今后我所发的每一个帖子,只要你留意,就都能上到!我的履历(简介)很丰富哦!

截图有惊喜!

• 老哥们太生猛了[捂脸]硬生生给我wx整下线了。qq也是……被限制后有些消息我可能第一时间看不到,但我看到后一定会手动联系大家的[玫瑰]感谢

回复 ⋅ 2条回复12

• 哇啦啦呼哈 2天前

每次看到这种消息都悔恨的想哭,为啥我就赶不上车?[流泪]

回复 ⋅ 1条回复0

• 财神山下 2天前

西数很差,前两年买的西数2T(砖头那种),都是一年左右忽然就坏,收集了十年的精品存货,荡然无存。从此清心寡欲,四大皆空。

回复 ⋅ 23条回复56

• 俄罗斯方片 2天前

看看这操作,错了就是错了,认赌服输!值得敬佩 不像某些企业没担当

回复 ⋅ 9条回复76

• 有趣的陈 2天前

我就记得11.1.0时全场免息12期好像十几分钟就回复默认了。当时我以为是活动 所以我还在购物车里浏览 没多久购物车显示没有12期免息了, 清清楚楚的 不知道各位有没有留意[捂脸][捂脸]今天又买了一块台式机3t硬盘 489

我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励10 天空金币 , 目前已有1人回答

最近访客

来自- 巴西
天空便利贴:
到底了,觉得文章不错的,可以给作者评论或者打赏,这是创作者向前的动力。可以向上滑,或者转到相关热帖。使用过程中如有好的意见或建议,欢迎联系页面qq客服。天空论坛因你更精彩。

手机扫码浏览
天空论坛,有你有我,明天更好!
来自- 巴西
来自- 中国浙江杭州

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 32 名

在线:NO. 103 名

张政 发表于 2020-3-25 00:37:46 | 显示全部楼层 来自- 中国浙江杭州
来自- 中国浙江杭州
文笔不错
来自- 中国浙江杭州
沙发 2020-3-25 00:37:46 回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 2000 个字符
天空论坛,有你有我,明天更好!
来自- 中国浙江杭州
点评回复 支持 反对 来自- 中国浙江杭州

使用道具 举报 私信管理员来自- 中国浙江杭州

高级模式