设为首页收藏本站

天空语文 如皋  九华 作文  教学

我要加入(register注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

使用微信账号登录

最近看过此主题的会员

天空新人

蓝兰的花朵

天晴朗

嘿嘿嘿

joycy

颂颂.g

酷土土土

用户已注销

Jeremy

ʚ贴贴ɞ

果子黑

H·princess

李苏楠

方大金

依灵灵灵.

金川兰

lulululu

lisunan18795762

清风拂过

楠大人

王悦

朴弟

赵珺琦

王佳慧

八5霍程

徐灵丽

[人性] 在美国景区别乱和卡通人物拍照,很多都是老流氓

[复制链接] TA的其它主题
来自- 巴西

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 48 名

在线:NO. 25 名

心随674 发表于 2019-11-4 21:48:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自- 巴西
天空便利贴:这里是语文的天堂,也是文学的乐园。如有原创或喜欢的文章,可推荐发表,供坛友欣赏提高。您的热情和才华是天空论坛最大的财富。
来自- 巴西

加入天空更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入(register注册)

x
在美国景区别乱和卡通人物拍照,很多都是老流氓科技生活快报 2019-10-06 13:26:35
纽约时代广场,瘾君子、皮条客、无业游民的栖息之地,他们看起来就像刚从监狱出来或很快就会出现在监狱里。那些看似亲近的动漫明星,其实净是招摇撞骗的街头混子。
“我遇到过一个暴脾气的自由女神,当我不愿意为合照付费时,她一把抢过我手机还用橡胶火炬打我。”“我被冰雪女王摆过一道,她夺走了我所有钱飞奔逃跑。虽然过程中被披风绊倒,可是没人对我出手相助。”
去过纽约时代广场和星光大道的外地人大多遇到过这样无厘头的上当遭遇,比起我们景点的真假孙悟空,这些人形玩偶数目庞大且善于攻心。
没人会相信艾莫和小黄人会是地地道道的无赖,就像对你万般热情的追求者,下一秒就翻脸不认人,甚至还打你。
“海绵宝宝乱拳出击俩EMO少女,我宁愿相信这是在拍低成本cult电影。红头双煞明显占上风,她们骂骂咧咧’敢骗老娘干死你’。”在百老汇大街撞见这一幕的米娅着实惊了。很明显这又是一出骗局引发的斗殴,但面对强有力的对手,她也不知道这玩偶哪来的毅力。“他连手都够不着。”
这些混混通常选择亲和力极强的动漫套装,在游客集中地带搔首弄姿摆出可爱模样,当它靠近你的时候,危险随之而来。
“我们原本只是想和芝麻街玩偶合影,不知从哪儿窜出hello kitty和安娜。以我的了解,这根本不是一路人。”“碍于面子,我只好在女友面前摆阔。可想而知见者有份,这俩怪物还说自己是C位得各自多加10美元。”混子不仅单独行骗还团伙作案,美漫日漫强强联手,合纵连横,蛮不讲理。
超过三分之一的美国游客曾投诉过这些激进的人形玩偶。仅在过去一年中,60%的纽约人与他们有过不愉快的互动。
他们不仅与游客拉扯,还同室操戈甚至帮派斗争。迪士尼和梦工厂的纠葛在这里上演,结局可能是双双收监。
时代广场的人形玩偶因为小费斗殴被逮捕
在《超人大战蝙蝠侠》还未上映之前,时代广场就上演过这激动人心的一幕。平民超人追着低成本蝙蝠侠跑了几十米,毫无疑问起源于一场商业纠纷。
双方二人毫无身手打得十分丑陋,连同行都看不下去了,多人拧作一团。这被正在街访的CBS记者逮个正着。
“我从不做亏心之举,更不会争抢他人果实,这你知道的,我以我的名誉担保。”面对记者的采访,不愿意透露姓名的蝙蝠侠又展示出了他一贯的绅士派头,言谈间浩气凛然,魅力十足。让人差点都忘了这跟刚刚就地撒泼的是同一人。
在道上混,没有功夫就必须有演技。37岁的广场蜘蛛侠el-Khezzani就深度运用了这伎俩。因殴打妇女儿童被捕后他一副问心无愧的态度做出申诉。“警官弄错了。当时我正在三点钟方向吃饭,并不是那个狂妄之徒。这里不下十个蜘蛛侠,有位26岁的少年主教三度进宫,他比我更值得怀疑。”
而当记者在现场进行调查报道时,另一位蜘蛛侠滔滔不绝大秀功夫,比讲单口的还生动,搞得人心都乱了。花招百出,也难怪恶霸难除。
2016年开始,时代广场对指定活动区进行监管,Coser们只能在规定范围内活动。
裸女,艾莫和时代广场的其他吉祥物很快将被限制在特定区域敛财然而这一新规持续引发从业者的抗议。“我们付出了汗水和服务,换取小费不是应该的吗?”“自由企业,这是美利坚的意志。”45岁的凯伦·布尔接受采访时这样表示,丢了饭碗的她已无法养活三个孩子。
虽然混乱的场面已逐渐减少,但根据每日邮报近日的报道,新一轮的骚扰正卷土重来。
今年9月,一名54岁的男子乔装成艾莫对一名14岁的少女性骚扰被逮捕。早前已有不少游客向时代广场联盟(Times Square Alliance)进行过相关投诉,结果不了了之。TSA的总裁TimothyTompkins表示,即使此前对相关表演者进行规范化管理,这种情况也越来越频繁。
“谁也别指望浑水摸鱼者走正道,哪怕没钱赚他们也期望获得些别的什么。”

• 记得我去丽江某古镇时,买了一个头钗,出门口看见斜对面有唐僧四徒,我想过去拍照,结果老板娘立刻拉住我说千万别过去[闭嘴]

回复 ⋅ 5条回复98

• 阿童木_臻 29天前

美国可以持枪啊……

回复 ⋅ 2条回复23

• 皮皮罗3 29天前

国内 孙悟空 猪八戒 也一样…也打

回复 ⋅ 1条回复96

• 粉耐大抱熊 28天前

记得去北京在街头碰到穿米奇的人,他热情过来跟我合照,我还挺高兴觉得北京真有意思,然后……他就冲我要钱…当时正和老公找银行取钱路上,身上仅有15块都给他了,他还不行,拉着我不让走…我跟他解释没钱了,在找银行,他还是不依!我都快哭了,后来还是他同伴制止了他,说他就是个财迷让我们走…

回复19

• 阿舒历险记 28天前

去年去四川旅游遇见过一次,坑了20元,就当经验了,以前没遇到过,早看见这篇文章就好了[微笑],想想就不值,心疼我的20元[泣不成声]

我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励10 天空金币 , 目前已有1人回答

最近访客

来自- 巴西
天空便利贴:
到底了,觉得文章不错的,可以给作者评论或者打赏,这是创作者向前的动力。可以向上滑,或者转到相关热帖。使用过程中如有好的意见或建议,欢迎联系页面qq客服。天空论坛因你更精彩。

手机扫码浏览
天空论坛,有你有我,明天更好!
来自- 巴西
来自- 英国

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 8 名

在线:NO. 25 名

狂人逸文 发表于 2023-5-19 07:03:47 | 显示全部楼层 来自- 英国
来自- 英国
阳光正好,书香盈盈。
来自- 英国
沙发 2023-5-19 07:03:47 回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 2000 个字符
天空论坛,有你有我,明天更好!
来自- 英国
点评回复 支持 反对 来自- 英国

使用道具 举报 私信管理员来自- 英国

高级模式