设为首页收藏本站

天空语文 如皋  九华 作文  教学

我要加入(register注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

使用微信账号登录

最近看过此主题的会员

天空新人

蓝兰的花朵

天晴朗

嘿嘿嘿

joycy

颂颂.g

酷土土土

用户已注销

Jeremy

ʚ贴贴ɞ

果子黑

H·princess

李苏楠

方大金

依灵灵灵.

金川兰

lulululu

lisunan18795762

清风拂过

楠大人

王悦

朴弟

赵珺琦

王佳慧

八5霍程

徐灵丽

优秀习作---《弟弟》

[复制链接] TA的其它主题
来自- 巴西

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 66 名

在线:NO. 47 名

luly靓 发表于 2020-6-19 10:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自- 巴西
天空便利贴:这里是语文的天堂,也是文学的乐园。如有原创或喜欢的文章,可推荐发表,供坛友欣赏提高。您的热情和才华是天空论坛最大的财富。
来自- 巴西

加入天空更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入(register注册)

x
优秀习作---《弟弟》美语文 2020-06-15 10:30:51
上高实验小学四年级 吴梦岩

我弟弟和我一样,嘴上有一颗痣,被老妈称为“好吃痣”。他确实很爱吃,但很瘦。你别看他瘦,力气可大着呢。
一次,我一时起兴想与弟弟比掰手腕,我非常自信,因为我认为我的力气比他大。谁知我们僵持了三分钟还没决出胜负。我想赢,于是用了点力,他发现了,也用了点力。我有点被压制,就把另一只手搭了上去。他再次发现,大叫一声“你作弊”,并把另一只手也搭了上去还用了好大力,一下子就把我KO了。我对他说:“可以啊,都能赢你姐了。”

有时,我们俩也闹矛盾,急眼了还会打起来。

有次,他玩累了就坐在地上休息,我拿了他的玩具玩了起来。弟弟看我玩,他就在旁边一直捣乱,我停下来,愤怒地问:“你干嘛?”他二话没说,直接抢走玩具。我也不甘示弱,把玩具抢了过来。就这样我们争来抢去,最后大打出手,引来了老妈的一顿臭骂。在被骂的时候,我们两个互相瞪了对方一眼。老妈骂完进去洗碗了,我俩又争抢了起来。我紧紧地抱住玩具不肯松手,弟弟则用力地拽。就在我们又快打起来的时候,老妈洗完碗出来了,我在心中默念:“完了,这下死定了。”弟弟则瞄准时机,用力一拽,把玩具从我怀中拽了出来,跑去玩了。

不知从何时开始,弟弟学会照顾我了。现在我们每次去购物,他都可以把那一袋袋沉重的物品轻松搬上五楼。有时我不好意思也帮着搬,可刚搬到一半时就气喘吁吁,弟弟看见了,会以最快的速度跑下来帮我。
弟弟力气大了,总要用力气来证明他已经是一个男子汉了,也会像爸爸那样保护我们了。我在想,老妈可能给我生了个哥哥,而不是弟弟。

我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励10 天空金币 , 目前已有1人回答

最近访客

来自- 巴西
天空便利贴:
到底了,觉得文章不错的,可以给作者评论或者打赏,这是创作者向前的动力。可以向上滑,或者转到相关热帖。使用过程中如有好的意见或建议,欢迎联系页面qq客服。天空论坛因你更精彩。

手机扫码浏览
天空论坛,有你有我,明天更好!
来自- 巴西
来自- 中国湖北十堰

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 87 名

在线:NO. 60 名

飘渺九月 发表于 2024-4-5 20:51:16 | 显示全部楼层 来自- 中国湖北十堰
来自- 中国湖北十堰
不错哦,楼主这是要火的节奏啊!
来自- 中国湖北十堰
沙发 2024-4-5 20:51:16 回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 2000 个字符
天空论坛,有你有我,明天更好!
来自- 中国湖北十堰
点评回复 支持 反对 来自- 中国湖北十堰

使用道具 举报 私信管理员来自- 中国湖北十堰

高级模式