设为首页收藏本站

天空语文 如皋  九华 作文  教学

我要加入(register注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

使用微信账号登录

最近看过此主题的会员

天空新人

李白202091

蓝兰的花朵

天晴朗

嘿嘿嘿

joycy

颂颂.g

酷土土土

用户已注销

Jeremy

ʚ贴贴ɞ

果子黑

H·princess

李苏楠

方大金

依灵灵灵.

金川兰

lulululu

lisunan18795762

清风拂过

楠大人

王悦

朴弟

赵珺琦

王佳慧

八5霍程

[随身听 磁带 唱片] 关于WIN7 64bit下NetMD不被识别的问题,

[复制链接] TA的其它主题
来自- 保留地址

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 53 名

在线:NO. 34 名

知足常乐77 发表于 2020-8-21 22:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自- 保留地址
来自- 保留地址

加入天空更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入(register注册)

x
关于WIN7 64bit下NetMD不被识别的问题,...
标题:【求置顶】关于WIN7 64bit下NetMD不被识别的问题,已找到改版驱动。
关于WIN7 64bit下NetMD不被识别的问题,已找到改版驱动。

小弟手上一N910(长期睡觉),一NH1(长期捆绑)
前几日从朋友那里淘来数张MD盘,听了下里面的歌曲,并无想保留的,于是想一并删去,格式化为HI-MD格式,还能多放点歌曲。
大家都知道,MD歌曲,自己光驱烧的,机器是可以直接擦除的;而Sonicstage传送的是要通过Sonicstage才能删除的。
于是头疼的事情出现了——64位win7下,NetMD不被识别,这是老问题了。
终于多方查找,在国外的论坛上(http://forums.sonyinsider.com/index.php?/topic/26009-netmd-for-windows-7-64bit/),找到了最终解决方案。
现在放出驱动!

经测试,N910识别OK
NH1放入MD格式的MD盘(内含Sonicstage传送歌曲),识别OK

记得,驱动是在MD连接到计算机上后,在设备管理器中,手动安装!

大家坛和IMP3我用同名帐号发帖的,说我转帖的请面壁3秒

驱动下载:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=447192&uk=3926514474

http://dl.vmall.com/c09i7yh9ql

http://115.com/file/ani6cw5d

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
一些豆油显示有不少是不会手动添加,好吧,我用图来一张张说明(我的操作系统是E文的,不过,图形界面,很多操作什么的应该是很容易理解的):
首先是下载上面驱动包,解压到桌面上。
然后将HIMD通过USB连接到计算机,插入一张MD格式的MD盘。右键点击计算机,然后就跟随步骤点击红框部分的内容

-----------------------------------------------------------------
以上操作完成后,可以看到

现在可以用Sonicstage导入和删除MD盘的歌曲了。

回应 转发 收藏只看楼主
最赞回应

• 向上吧少年! (每天进步一点点) 2014-02-09 15:10:50
    好东西,但是,我在安装驱动的时候碰到了“文件的哈希值不在指定的目录文件中,此文件可能已损坏或被篡改”。 Win8 + 64位系统后搜索方法如下:1. 按快捷键win+R 打开运行命令2. (请先看完后面的再操作!!)运行输入 shutdown.exe /r /o /f /t 003. 点击确定4. 系统将重启5. 重启后点击疑难解答6. 选择高级选项7. 选择windows开机设置8. 点击重启9. 选择高级选项10.选择“禁用强制驱动程序”(F7键)11. 然后装驱动就可以了

[url=]赞 (3)[/url]回应

• md-user 2011-01-27 21:57:08
    你好。。你放出的驱动下载不了。。。我用的WIN7专业版64位的。。MD是N920,安装不了驱动。。能把驱动发我邮箱么。。谢9745890@qq.com

[url=]赞[/url]回应

• 风刀雪剑 (人生当嬉皮笑脸。)
    楼主

呃,测试过了,可以下载的,选那个立即下载,一开始是灰色的,等几秒就行了。对了,不支持用迅雷下载的。

• nevermind39 (faraway, so close) 2011-02-08 16:42:57
    那32位下的能不装驱动就识别么?

楼主

32位下只要装Sonicstage4.4或更早版本就行。记得是更早的版本。因为Sonicstage5.0不支持MD

• nevermind39 (faraway, so close) 2011-02-12 22:03:42
    非常感谢,我正在找下到的3.3的中文版,等下再连连看

楼主

SonicStage.4.3.中文完整版.exe (90.89 MB)SS4.3完整中文版,测试无毒(部分杀软可能报错)

• 死亡诗人 2012-06-03 22:20:00
    求驱动, LZ发我个吧 下不了了 ddpoet@live.cn 非常感谢

楼主

求驱动, LZ发我个吧 下不了了 ddpoet@live.cn 非常感谢死亡诗人

请试一试115网盘那个。RF的确实失效了。

• yo1995 (The Riddle has been unveiled.) 2012-06-11 23:16:51
    汗……当初不识别只好又换回xp录了

• 铁腕 (谁见两眉愁聚椅阑干) 2012-07-13 09:46:01
    晚上要试试

• 纤尘多 2012-09-02 18:09:14
    谢谢楼主 确实可以了

• pears (如果只有一个愿望,那我想要健康) 2012-09-12 20:21:39
    非常感谢楼主!

• Shamrock 2012-10-11 21:40:12
    顶!但我还想问。。。为何我的是win7 32bit也不能用呢?是不是一定要在连接住md的情况下装驱动才行?

• Chiyofukada 2012-12-04 13:34:05
    THANK YOU!

楼主

顶!但我还想问。。。为何我的是win7 32bit也不能用呢?是不是一定要在连接住md的情况下装驱动才 ...Shamrock

Sonicstage 4.3 就应该可以了。我手上没32位系统,不知道直接加载行不行。sorry啦

• 科特船长 (我爱) 2013-03-11 19:32:48
    现在怎么办?链接全部都失效了。我用的是64位win8的系统,根本无法识别MD,没办法拷贝音乐了!手机的比MD的差很多,感觉用MD停音乐就是能放松大脑,可以随便的思考,用手机听也很好,但是耳朵一直在努力的听!所以大脑就是感觉没有用MD那么自由了!

楼主

现在怎么办?链接全部都失效了。我用的是64位win8的系统,根本无法识别MD,没办法拷贝音乐了!手 ...科特船长

试一试百度网盘那个链接。应该有效的。还有 这个驱动是否支持win8尚未可知。没有机器给我测试。

• www.w 2013-10-22 11:57:24
    不错

• 向上吧少年! (每天进步一点点) 2014-02-09 15:10:50
    好东西,但是,我在安装驱动的时候碰到了“文件的哈希值不在指定的目录文件中,此文件可能已损坏或被篡改”。 Win8 + 64位系统后搜索方法如下:1. 按快捷键win+R 打开运行命令2. (请先看完后面的再操作!!)运行输入 shutdown.exe /r /o /f /t 003. 点击确定4. 系统将重启5. 重启后点击疑难解答6. 选择高级选项7. 选择windows开机设置8. 点击重启9. 选择高级选项10.选择“禁用强制驱动程序”(F7键)11. 然后装驱动就可以了

[url=]赞 (3)[/url]回应

• xxjj135 2014-02-22 18:47:27
    骚尼的按lz的方法安装成功了,松下的咋用啊

• 抹茶布丁 (I feel at home where you stay) 2014-04-07 23:38:05
    我驱动也装了 SonicStage4.3也装了 但是每次读盘都会变成空白碟 装的歌曲播放的时候进度在走 但是没有声音

楼主

我驱动也装了 SonicStage4.3也装了 但是每次读盘都会变成空白碟 装的歌曲播放的时候进度在走 但 ...抹茶布丁

十有七八你机器的排线出问题了。

• demianNgai 2015-05-23 21:44:31
    非常感谢!!!

• jttjr4 2015-07-24 00:24:10
    非常感谢!!找了一晚上了,问题完美解决

• 微笑的人生 2015-08-20 13:21:27
    好东西,但是,我在安装驱动的时候碰到了“文件的哈希值不在指定的目录文件中,此文件可能已损坏 ...向上吧少年!

谢谢你,根据楼主的帖子和你的回复,win10成功加载驱动

• 一个人的天空 2015-10-07 13:03:15
    非常感谢楼主和向上吧少年! win10 64bit装好了。 netMD 在设备管理器里闪烁 时有时无, sonicstage4.3仍然是设备/介质未连接 看来只好放弃N910了

• 一个人的天空 2015-10-07 13:31:37
    http://tieba.baidu.com/p/1027487547 用win7虚拟机虚拟XP不知道行不行?

• 泌尿科大医生 2015-11-18 17:36:32
    学习了

• erguoyi 2015-12-20 22:16:31
    win 10 64bit完美使用中

• 一个人的天空 2016-03-13 11:28:34
    win 10 64bit完美使用中 erguoyi

可否讲讲办法?

• xy1154 2016-04-16 06:58:35
    可否讲讲办法? 一个人的天空

应该就是在控制面板里关闭UAC, 禁用强制驱动签名, 然后加载64bit的驱动

• 王天君 (十天君之首) 2016-07-21 16:29:41
    我成功了,好感動!(win10)感謝大大XD

• SSDDAPPDQ 2017-07-08 20:58:48
    好东西,但是,我在安装驱动的时候碰到了“文件的哈希值不在指定的目录文件中,此文件可能已损坏 ...向上吧少年!

感谢。

• 向上吧少年! (每天进步一点点) 2017-08-03 08:45:04
    没想到几年后还有人搜索这个问题。。SONICSTAGE在64位系统下完美运行了几年,现在有时候还把手机里好听的歌曲传到MD里面慢慢听。不管是不是“脑放”,个人觉得同一首歌MD (SONY N10 & SHARP ST770)里面放出来就是比手机(IPHONE7)要有味道(同用 B&O earset 3i),也许也有“情怀”的加成. 现在习惯了戴个QC35在上班路上胡乱听两首,却也没有了少年时的闲情逸致。往日的时光真值得怀念,哈哈

• 上官安安 2017-12-18 06:51:28
    可以识别到net md了,谢谢

• 怪瘦 2018-01-07 16:34:02
    NETMD在win10(或者win8)-64位驱动安装方法驱动为附件NETMD760.rar常规方法安装不上,因为这个驱动没有签名禁用驱动签名方法 win8-win10通用:shift+重启 - 疑难解答 - 高级选项 - 启动设置 - 重启 - 7禁用数字加签名进系统以后安装驱动方法:设备管理器- 打感叹号的md设备右击更新驱动-浏览计算机以查找驱动-选择路径-选择始终安装。

[url=]赞 (1)[/url]回应

• 小红星 (呼叫梁抒春) 2018-04-18 22:02:28
    楼主你好,我按照你的方法进行到最后一步,却提示“制定的文件夹没有包含设备的兼容软件驱动程序。如果该文件夹包含驱动程序,请确定它是为用于基于X64的系统的Windows设计的。”请问这种情况我要怎么处理呢,谢谢。

• 小红星 (呼叫梁抒春) 2018-04-18 22:04:21
    http://www.drv5.cn/sfinfo/softdown.asp?softid=11568我找到了,这里面可以下载64的。

• 叔叔的爱抚 2020-01-14 21:50:38
    今天拿出古董MD,尝试传歌,按照这个教程成功了.

我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励10 天空金币 , 目前已有0人回答

最近访客

来自- 保留地址

手机扫码浏览
天空论坛,有你有我,明天更好!
来自- 保留地址
点评回复 来自- 保留地址

使用道具 举报 来自- 保留地址

高级模式