设为首页收藏本站

天空语文 如皋  九华 作文  教学

我要加入(register注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

使用微信账号登录

最近看过此主题的会员

天空新人

李白202091

蓝兰的花朵

天晴朗

嘿嘿嘿

joycy

颂颂.g

酷土土土

用户已注销

Jeremy

ʚ贴贴ɞ

果子黑

H·princess

李苏楠

方大金

依灵灵灵.

金川兰

lulululu

lisunan18795762

清风拂过

楠大人

王悦

朴弟

赵珺琦

王佳慧

八5霍程

中考满分作文:那抹微笑最美(成长旅途中,苦过痛过之...

[复制链接] TA的其它主题
来自- 中国江苏南通

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 19 名

在线:NO. 19 名

划过指尖的烟云 发表于 2019-4-6 18:45:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自- 中国江苏南通
天空便利贴:这里是语文的天堂,也是文学的乐园。如有原创或喜欢的文章,可推荐发表,供坛友欣赏提高。您的热情和才华是天空论坛最大的财富。
来自- 中国江苏南通

加入天空更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入(register注册)

x
中考满分作文:那抹微笑最美(成长旅途中,苦过痛过之后的微笑)  语文道 2019-04-06 10:46:52
树荫下零落的秋叶,回望着阳光折射到我心底,泛起涟漪,投影出角落里你微微的笑容。
陌上谁家年少
利落的短发在阳光下泛出墨色光芒,上扬的嘴角流露着你的张扬。操场上永远少不了你的翩翩身影,我远远地望,远远地欣赏你的笑靥。
无论何时你总是笑着,我总说你像个疯子,你不语,还是笑,眼中跳跃着青春的色彩。我暗暗想:什么时候你能不笑,我一定烧香拜佛。
那时,你我皆年少,不懂伤悲,不懂别离,只是淡淡的笑容点缀友谊。
一点凝墨掩薄雾
安静地自习,夜已悄然降临。淡淡的星月,月亮也昏昏欲睡。不知为何,空气中弥漫着一种莫名的悲戚。直到你被班主任叫到门外,班级中有了些许琐碎的声音。你静静地回座,眼中凝着一抹薄雾,众人不语,都已明白是什么事。意料之中的调班,还是让我们心惊不已。我不知该用哪种心情来迎接你的目光,你突然落下的泪让我措手不及。
我凝视着班主任手中白得刺眼的成绩单,可能是光太强,所以模糊了我的眼睛。接二连三被叫出去的同学回来后都与你同样表情。我再看看你,泪已经不再落,就在你眼中徘徊,一层水雾氤氲了你眼中的墨色。我的心也随着你的眼神颤抖着。室内静谧得出奇,一点一点的心跳声也撕破了星空的沉寂。
泪眼迷蒙的你嘴角不再有笑容,一丝阴霾掩住了你快乐的笑脸。那时的我,多想看见你的笑容。
恰似别离却未离
说是分离,却仍一起谈心,一起吃饭,一起玩耍。是否怎样都无法分离我们的心?只是,自那以后,便再未见你那明媚的笑容。
影虽离,心未离,只是你的笑容却做了牺牲品。现在的我,多想看见你的笑容。
秋叶,已黄。对你的笑容,我却念念不忘……
时间粉墨登场,却冲刷不掉你倔强的坚强。多想看见你的笑容,就在我眼前,让我一抬首,就能感受……
成长本就该有伤痛,伤过,痛过,怎么可以没有笑容?
我静静地期待,某年某月某一天,你那张扬的笑容又绽放在我眼前!

我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励10 天空金币 , 目前已有2人回答

最近访客

来自- 中国江苏南通
天空便利贴:
到底了,觉得文章不错的,可以给作者评论或者打赏,这是创作者向前的动力。可以向上滑,或者转到相关热帖。使用过程中如有好的意见或建议,欢迎联系页面qq客服。天空论坛因你更精彩。

手机扫码浏览
天空论坛,有你有我,明天更好!
来自- 中国江苏南通
点评回复 来自- 中国江苏南通

使用道具 举报 私信管理员来自- 中国江苏南通

来自- 中国北京

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 6 名

在线:NO. 41 名

2支棒棒糖 发表于 2020-3-22 10:01:43 | 显示全部楼层 来自- 中国北京
来自- 中国北京
好文
来自- 中国北京
沙发 2020-3-22 10:01:43 回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 2000 个字符
来自- 中国北京
点评回复 支持 反对 来自- 中国北京

使用道具 举报 私信管理员来自- 中国北京

来自- 中国

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 4 名

在线:NO. 23 名

華大夫 发表于 2020-10-31 16:13:10 | 显示全部楼层 来自- 中国
来自- 中国
外面下着淅淅沥沥的小雨,我捧着电脑读着这样的好帖,享受。
来自- 中国
板凳 2020-10-31 16:13:10 回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 2000 个字符
来自- 中国
点评回复 支持 反对 来自- 中国

使用道具 举报 私信管理员来自- 中国

高级模式