设为首页收藏本站

天空语文 如皋  九华 作文  教学

我要加入(register注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

使用微信账号登录

最近看过此主题的会员

天空新人

蓝兰的花朵

天晴朗

嘿嘿嘿

joycy

颂颂.g

酷土土土

用户已注销

Jeremy

ʚ贴贴ɞ

果子黑

H·princess

李苏楠

方大金

依灵灵灵.

金川兰

lulululu

lisunan18795762

清风拂过

楠大人

王悦

朴弟

赵珺琦

王佳慧

八5霍程

徐灵丽

没内味儿了!吐槽那些风格大变的著名游戏

[复制链接] TA的其它主题
来自- 保留地址

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 60 名

在线:NO. 26 名

俺乃小潜mg 发表于 2020-6-23 18:05:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自- 保留地址
天空便利贴:这里是语文的天堂,也是文学的乐园。如有原创或喜欢的文章,可推荐发表,供坛友欣赏提高。您的热情和才华是天空论坛最大的财富。
来自- 保留地址

加入天空更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入(register注册)

x
没内味儿了!吐槽那些风格大变的著名游戏昂藏子 2020-05-13 11:39:50
对于电子游戏,我算是一个普通玩家。我基本上是从小学玩到现在的,从小霸王、gameboy、gba、pc、nds、psp、ps3、3ds、psv、ps4、switch玩到现在,我能说自己已经玩过很多游戏了,不说那些相对小众些的,但凡有点名气我都玩过。
而这些名作中的一部分,发展至今,似乎已经没有了当年的灵魂,没内味儿了,这能忍?今天就要吐槽一下这些风格大变的名作!
红色警戒3
我大概是小学5、6年级开始玩的红色警戒2,不过最开始玩的是共和国之辉,里面中国太强了,玩起来不得劲,于是就玩了原版,猥琐的间谍、比大兵价格还贵的狗、霸气的天启坦克、恶心的苏联飞艇....这些新鲜玩意儿将我拉进这一场场激烈残酷的遭遇战中。后来,玩了尤里的复仇,诶,还不错耶,感觉比2代原版还胜一筹。
到了红警3的时候,一切都变了。跟玩具一样的游戏模型、繁杂的技能变化、群魔乱舞的旭日帝国,这nm是什么鬼?虽然画面是更加精致了,但是这有什么意义?我现在宁愿玩尤里的复仇也不会去碰红警3了。

红色警戒2

红色警戒3

刺客信条奥德赛
我最早玩的刺客信条其实是第3部,玩的美国独立战争的那部。但我最喜欢的则是我家都喜欢的爱基友三部曲了。刺客信条2代三部曲为我勾绘了爱基友波澜壮阔的一生,以至于我后来看刺客信条余烬的时候还能不开心一天。而3代的戴斯蒙死的时候,我觉得爷的青春可能要结束了,但是后来的黑旗又给我眼前一亮的感觉,至于大革命我觉得画面挺漂亮的,枭雄也就中规中矩了,起源没玩过就不评价了。
但是,这奥德赛是什么鬼?这还是刺客信条吗?是啦,育碧是要做历史博物馆啦,但是这游戏是刺客信条耶,有人会说了,刺客信条的主旨就是自由与秩序啦,不是戴个兜帽,玩个袖剑就是刺客信条啦云云。我可去你的吧。

刺客信条2

奥德赛

生化危机6
虽然这游戏有些年头了,但我就是要diss它,看看前作,2代、4代、甚至启示录,这才是生化危机好么?看看续作,7代、2代重置,甚至3代重置,都比这个生化危机6更“生化危机”。
那么多qte,你搁这玩劲舞团还是qq炫舞呢?
说归说,不过内容、系统也还行。

2重制版

黑手党3
还以为又有一个能和gta扳手腕的游戏呢,结果还是一塌糊涂,相当拉胯。
3代做了个大地图,搞了个开放世界,但是好像内容填不满,游戏本身,任务重复度极高。

暂时想到这么点儿
有补充的可以写在评论区嗷

152 条评论

评论

• dxdf游戏解说 1月前

人家爱玩什么,那是他们的爱好,你不能说不好

回复 ⋅ 2条回复2

• 虎山赵子龙 1月前

讲道理红警3好玩多了,红警2只要兵多基本就能解决问题。红三的兵种克制更加好。而且还有海空军了,战斗更丰富。

回复 ⋅ 19条回复31

• 25岁的历史 1月前

?讲句真的,奥赛德人家就是把选择交到你手里,你依然可以选择刺杀和隐藏啊,开无双是你自己的选择!就好比,你的人生苦逼,别怪别人

回复 ⋅ 8条回复1

• 磊子oO 1小时前

不说生化7 说生化6…… 7才是第一人称改的像傻子一样好吗! 6的分线 艾达王前面的墓地 还有李昂前面的学校教堂都线 都是注重原版恐怖

回复0

• zkd212 1月前

其实可以吧红3和红2当成两款游戏了,虽然都很喜欢,但打法完全不一样了。某种意义上讲确实红3没有红2打的那么爽(虐电体验),最让我觉得难受的还是视野问题,探过得事业不能保存太难受了。不过要是将红3当做另一种游戏来看,不作为红2的延续的话,确实挺好玩

我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励10 天空金币 , 目前已有1人回答

最近访客

来自- 保留地址
天空便利贴:
到底了,觉得文章不错的,可以给作者评论或者打赏,这是创作者向前的动力。可以向上滑,或者转到相关热帖。使用过程中如有好的意见或建议,欢迎联系页面qq客服。天空论坛因你更精彩。

手机扫码浏览
天空论坛,有你有我,明天更好!
来自- 保留地址
点评回复 来自- 保留地址

使用道具 举报 私信管理员来自- 保留地址

来自- 中国河北张家口

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 3 名

在线:NO. 29 名

常务管理员 发表于 2020-12-17 07:02:45 | 显示全部楼层 来自- 中国河北张家口
来自- 中国河北张家口
今天的天气不错啊
来自- 中国河北张家口
沙发 2020-12-17 07:02:45 回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 2000 个字符
天空论坛,有你有我,明天更好!
来自- 中国河北张家口
点评回复 支持 反对 来自- 中国河北张家口

使用道具 举报 私信管理员来自- 中国河北张家口

高级模式