设为首页收藏本站

天空语文 如皋  九华 作文  教学

我要加入(register注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

使用微信账号登录

天空新人

蓝兰的花朵

天晴朗

嘿嘿嘿

joycy

颂颂.g

酷土土土

用户已注销

Jeremy

ʚ贴贴ɞ

果子黑

H·princess

李苏楠

方大金

依灵灵灵.

金川兰

lulululu

lisunan18795762

清风拂过

楠大人

王悦

朴弟

赵珺琦

王佳慧

八5霍程

徐灵丽

《地铁 离去》开发者:因为PC玩家都是“喷子”,下代或...

[复制链接] TA的其它主题
来自- 中国江苏南通

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 22 名

在线:NO. 9 名

谢晓峰 发表于 2019-2-6 11:41:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自- 中国江苏南通
天空便利贴:这里是语文的天堂,也是文学的乐园。如有原创或喜欢的文章,可推荐发表,供坛友欣赏提高。您的热情和才华是天空论坛最大的财富。
来自- 中国江苏南通

加入天空更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入(register注册)

x
《地铁 离去》开发者:因为PC玩家都是“喷子”,下代或不登陆PC 原创 YT谈游戏 2019-02-03 05:26:38
近日,一名《地铁 离去》开发工作室4A Games的开发者在论坛发表了长贴,表示“如果PC玩家都因为宣传steam发售后欺骗玩家转投epic而这么抵制《地铁 离去》,那么下一作地铁绝对不会发行在PC上”,Bluenews确认了其身份。

以下是该开发者的发帖内容,需要注意的是,该开发者使用的是俄文,以下内容仅为大意:

我一直注意着这些争议,但是尊重是相互的。的确,这种时候从steam平台撤下的举动是有些争议的,主要是因为(据我所知)之前没有人这么做。这是新的操作,某些玩家可能会因此有所抵触。是的,这样让PC玩家不得不需下载EPIC商店,这可能会给玩家带来一些不便,从而导致不满。

另一方面,某些所谓玩家(盗版党之类的)的反应简直有些可笑。似乎人们不想花钱买我们的游戏,一直在等着找个理由喷我们的游戏。也就是说,事实证明他们看不到我们(开发人员)多年来的艰难而痛苦的亏损情况,看不到我们试图做一些伟大的事情,但这类玩家甚至认为我们的工作甚至不值得花几分钟来安装EPIC商店。

当然,我尊重他们的人身自由,但那么这些所谓的玩家表现的这么关心地铁系列呢?显然,他们并不感兴趣。我只能说他们不是我们的玩家,他们对我们的辛苦工作不感兴趣,这意味着,这些人的意见对我来说一点意义都没有。我倾听他们的意见有什么意义?
让我们更深入地考虑情况。有人说他们之前也一直这么做并且让开发者妥协了,他们试图让我们成为所谓的“贪婪开发者”,对此我在这里明确告诉你们,如果PC玩家都这么抵制《地铁 离去》,那么下一作地铁绝对不会发行在PC上。这件事的好坏由你们自己决定。

我个人而言,会为那些PC上的忠实粉丝感到遗憾。但是我对我以及我亲如朋友的同事亲自完成的成果感到自豪。我坚信,无论网上这些人喷些什么,也无法玷污我们所做的一切,他们不知道他们在说什么。
再进一步。尽管在开发过程中我经历了每个游戏的每个阶段,但是你们知道我知道有多少次不止一次地重复了进行这些工作吗?我们正对PC版本进行最后的修改。

对我来说,这已经是一个传统,我总是在发布之前完全重新游玩游戏,以便让我更好的评估完成的工作。而这一切对我来说意味着什么?网上有句谚语 - 游戏首先是为自己制作的,所以你先喜欢它。只有聪明人才开始充分理解这一点 ——那些人单纯的感受不到我们所做工作的价值。总会有心怀不满的人。

我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励10 天空金币 , 目前已有1人回答

最近访客

来自- 中国江苏南通
天空便利贴:
到底了,觉得文章不错的,可以给作者评论或者打赏,这是创作者向前的动力。可以向上滑,或者转到相关热帖。使用过程中如有好的意见或建议,欢迎联系页面qq客服。天空论坛因你更精彩。

手机扫码浏览
天空论坛,有你有我,明天更好!
来自- 中国江苏南通
点评回复 来自- 中国江苏南通

使用道具 举报 私信管理员来自- 中国江苏南通

来自- 中国

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 3 名

在线:NO. 30 名

常务管理员 发表于 2020-9-24 14:01:03 | 显示全部楼层 来自- 中国
来自- 中国
这个论坛蛮好的,本来就想进来看看,忍不住说两句啊。O(∩_∩)O哈哈~
来自- 中国
沙发 2020-9-24 14:01:03 回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 2000 个字符
天空论坛,有你有我,明天更好!
来自- 中国
点评回复 支持 反对 来自- 中国

使用道具 举报 私信管理员来自- 中国

高级模式