设为首页收藏本站

天空语文 如皋  九华 作文  教学

我要加入(register注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

使用微信账号登录

天空新人

蓝兰的花朵

天晴朗

嘿嘿嘿

joycy

颂颂.g

酷土土土

用户已注销

Jeremy

ʚ贴贴ɞ

果子黑

H·princess

李苏楠

方大金

依灵灵灵.

金川兰

lulululu

lisunan18795762

清风拂过

楠大人

王悦

朴弟

赵珺琦

王佳慧

八5霍程

徐灵丽

枪炮与玫瑰的Slash说出他对迈克尔杰克逊的真实想法

[复制链接] TA的其它主题
来自- 中国江苏南通

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 23 名

在线:NO. 35 名

傅红雪 发表于 2019-4-20 07:00:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自- 中国江苏南通
天空便利贴:这里是语文的天堂,也是文学的乐园。如有原创或喜欢的文章,可推荐发表,供坛友欣赏提高。您的热情和才华是天空论坛最大的财富。
来自- 中国江苏南通

加入天空更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入(register注册)

x
枪炮与玫瑰的Slash说出他对迈克尔杰克逊的真实想法  迈克尔杰克逊的一切 2019-04-18 16:49:44
枪炮与玫瑰乐队的传奇人物Slash最近接受了《硬核朋克》杂志的采访,并透露了在生活中和迈克尔杰克逊相处的感觉。
《硬核朋克》:1991年,你如何与迈克尔杰克逊在《危险》专辑上合作?
Slash:一开始,我的经纪人打电话跟我说,“迈克尔想和你联系”,我当时就“哇”了一句。我给他回了电话,他想让我在《危险》专辑中表演。我们约好了时间,我去了好莱坞的唱片工厂,他和波姬小丝在那里。那感觉非常超现实。
可以说,我几乎是看着这两个人长大的。我们闲聊了两分钟,然后他们去吃晚饭了,让我单独感受一下那首歌。我做了我能做的,而他真的很喜欢,之后他一直问我愿不愿意做这,愿不愿意做那。我会这里演几场那里演几场,这很有趣,因为他太专业了,他TMD是天降的天才。
最重要的是:他在音乐上是如此的得心应手。在他身边真是一种享受。”

《硬核朋克》:和他私下待一起是什么感觉?
Slash:他最专业的部分都在舞台上表现出来了。当他不工作也不在制作的时候,你就能看到他在某种程度上被自己的成功束缚住了手脚。他身边的人,有的拖他后腿,有的唯命是从,他清楚那些人中有90%都是狗屎。
从这个层面上说,我为他感到难过。我和迈克尔在东京合作了几场演出,知道这一切都TMD是怎么运作的,而他就是这一团乱麻中的核心。舞台是唯一让我感觉到他能怡然自得的地方。
就在那之后,枪花乐队的巡演也取得了巨大的成功,虽然并不像迈克尔经历的那样势不可挡。当时的情况很有意思,有两条路摆在面前,得想清楚自己到底要什么。”

我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励10 天空金币 , 目前已有1人回答

最近访客

来自- 中国江苏南通
天空便利贴:
到底了,觉得文章不错的,可以给作者评论或者打赏,这是创作者向前的动力。可以向上滑,或者转到相关热帖。使用过程中如有好的意见或建议,欢迎联系页面qq客服。天空论坛因你更精彩。

手机扫码浏览
天空论坛,有你有我,明天更好!
来自- 中国江苏南通
点评回复 来自- 中国江苏南通

使用道具 举报 私信管理员来自- 中国江苏南通

来自- 中国北京

Ta在天空论坛排行

发帖:NO. 165 名

在线:NO. 260 名

八3李泽锐210901 发表于 2023-10-10 13:59:51 | 显示全部楼层 来自- 中国北京
来自- 中国北京
楼主就是我的榜样哦
来自- 中国北京
沙发 2023-10-10 13:59:51 回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 2000 个字符
天空论坛,有你有我,明天更好!
来自- 中国北京
点评回复 支持 反对 来自- 中国北京

使用道具 举报 私信管理员来自- 中国北京

高级模式